|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
а это имеет значение?
вообще любой поезд может ехать 100км/ч когда нагоняет, но график "обычных" пассажирских как правило ориентирован на неспешную езду 75-80 км/ч зы. хо мы седня пилили на 33 с Раздельной до Одессы, думал вагоны развалятся. шли с 20 мин опозданием, машинист явно делал все что мог (респект ему! учитывая что ВЛ40у больше 110 не идет) , но перед самой Одессой нас сцуки на красный поставили (кого-то пропускали), и так и привезли 20 минут хотя были все шансы нагнать Последний раз редактировалось awaken; 21.11.2009 в 00:00. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
|
[QUOTE=awaken;130453]а это имеет значение?
вообще любой поезд может ехать 100км/ч когда нагоняет, но график "обычных" пассажирских как правило ориентирован на неспешную езду 75-80 км/ч/QUOTE] Ну приблизительно я так и расчитывал,кстати ваш красный крокодил один из трех кто справился со сложным профилем Москвы-Экспресс по выходу со Ст. Москва-окт. через мост с двумя отклонениями по боковой стрелке ,все остальные сдохли , и это не смотря на то что состав пассажирский с 14-ю вагонам,а все кричали где для крокодила есть профиль,да вот он здесь,кстати только 3- лока смогли вытянуть этот состав:2ТЭП60-0044,ТЭП-80 и крокодил красный,ну для целесообразности я выбрал 2ТЭП60-0044 с составом Балашов. Для Zabor,увы сценарий нереальный так как нет для Москвы реальных маршрутов,поэтому сделал как мне хотелось со всеми новыми вагонами (межобластными ).
Люблю электропоезда серии СР3 Последний раз редактировалось asdl; 21.11.2009 в 00:35. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |