|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
Это смотря как разделять, да безусловно, пути как правило в одно лицо т.к. "договориться" никогда не получится, я например буду руками фанатично вгонять секции в W файле отлавливая 5-6 тысячных выявленной ошибки позиционирования "подаренных" механизмом МСТС, а коллега может этого и не делать.
В результате при первом броске локомотива на главном ходу его участка я сильно расстроюсь и начну перекладывать, - итого обиды и двойная работа. Объекты - совсем другое дело, касательно реальных маршрутов тем более. Один человек не сможет объять необъятное, ну нельзя найти столько времени, чтобы делать оригинальные объекты маршрута, добывать информацию и при этом еще и пути укладывать. Результатом будет снижение качества этих самых объектов, и маршрута в целом, если это неприемлемо в силу ряда причин - конец маршруту, один все и качественно не сделает. К примеру про себя - если бы Леша не нашел профиль, Коля не разрулил со сбрасывающим остряком, Миша и другие ребята не помогали с объектами я бы просто увяз и пришел к неотвратимому выводу - максимальная скорость стройки, (когда все сам) не более 5-6 км в год при наличии свободного времени. При его отсутствии проект останется честно закрыть и не обманывать себя т.к. через 10 лет про МСТС наверное уже никто не вспомнит =)). Кроме того, те же мосты я бы физически не смог сделать в таком качестве и в такие сроки, на это было бы убито столько времени, что его не останется на рельсы, которые лежат на этом самом мосту. Благодаря помощи других авторов у маршрута появляются шансы на то, что он будет построен, а не заброшен из-за понимания автором сложности и затратности поставленной задачи при требуемом качестве на выходе.
|
|
|
#2 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 997
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 262 сообщениях
![]() |
Найти профиль и ТРА станций при желании можно. А вот информацию для моделирования станций и прочих объектов нужно собирать самостоятельно. Это значит общаривание и фотографирование каждой кочки в округе. Не говоря о том, что это всё потом нужно будет обработать и сделать модели. Без реального по максимуму окружения это будет пустой тратой времени. Проще сразу делать маршрут по мотивам.
Короче говоря, совершенно бессмысленно разводить тут дискуссию. Больше чем уверен никто ничего делать не будет. Для этого нужно кучу времени, терпения, желания и денег. А этого ни у кого нет. ЗЫ: Про единоличное создание. ИМХО: неплохо было бы разделить обязанности. Вроде: один делает рельеф, второй обрабатывает текстурные фото, третий моделлит и текстурит объекты. А потом каждый по куску застраивает свой участок. При этом можно предположить, что строительство маршрута не затянется лет на 20. И вообще. Помогать грозятся все, а как доходит до дела - никого нет. Даже если найдутся люди из тех краёв, очень сомневаюсь, что им хватит терпения всё отфоткать. В этом геморройном деле нужно рассчитывать только на силу собственного фанатизма. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |