![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Опытный
|
![]()
Конечно! Это только преветствуется. Будем с интересом читать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
Итак начну Я молодой и зеленый ,хотя и сейчас не стар, работаю помощником машиниста в грузовом движении стоим рано утром на боковом пути станции Челюсти пропускаем пассажирские. Стоим долго я уж и выспался а механик , назовем его Витей , в позе зародыша по-другому в десятке и не выйдет, дрыхнет аж храпит. Мне делать нечего, хочется быстрей домой и вообще скучно. Что ж надо поднимать настроение, а так как стоим у сигнала, придумал шутку закричал что есть мочи
- Витя, Витя КРАСНЫЙ !!!!!!!!!- Механик спросонья взлетает в кресле, видит красный и делает годами заученное движение кран в ЭКСТРЕННОЕ я медленно сползаю под кресло. Эпилог: Столько новых матерных слов я еще тогда не слышал, а сколько новых узнал жуть Главное он умудрился перевести мою фамилию на русский язык , интересно на каком она была до этого, в общем в объяснительной я так и написал- ПОШУТИЛ - Машинист инструктор калач был тертый еще паровозы водил и шутку оценил мне 50% а Витьку выговор за сон…… Механик кстати не в обиде |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
И усе! Если за время пока устраняли это дело, сигнал не открыли, то проблем у бригады нету. Кроме опробования тормозов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
Так бы оно все и было бы но мех решил научить молодого и сам сам себя сдал инструктору
а клубом до сих пор на десятках редко пахнет |
![]() |
![]() |
![]() |