| Этот пользователь сказал Спасибо Петришин М. за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Лучший тепловоз для машиниста и ремонтника, это : | |||
| 2ТЭ10М |
|
16 | 22.86% |
| 2ТЭ116 |
|
58 | 82.86% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||||
|
Кочан
|
Цитата:
![]() Цитата:
Который раз гонять из пустого в порожнее... не хочется. Тем более в этой теме это будет офф.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вообще никогда ничего не имел особо против чего-то нового. Прогресс - от него никуда не уйдешь. Зато я не люблю когда хают почем зря старье, особенно, как это делаешь ты. Каков прок ругать 2ТЭ10М, 2ТЭ116 или М62, предлагать какие-то там фантастические варианты вроде ТЭМ7 на замену кому-нибудь из них? Причем, делать это чуть ли не под каждой там фоткой на том же Паровозе... ну если только паблик рилэйшенз, скорее черный...Вообще тема, мне кажется, не нужна! Исход ее понятен. Было бы странно, если бы какой-то эксплуатационник, на сегодняшний день, проголосовал за 2ТЭ10М
|
||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Петришин М. за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
Цитата:
хотя те же валы на полу там сохранены, по по кр.мере одной проблемой (10Д100 долой) меньше |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,649
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
Цитата:
Действительно, Вань - некрасиво... ругать нашу технику, отслужившую столько лет верой и правдой, говорить как НАДО БЫЛО сделать (тогда-то, много лет назад)... их делали умные люди, конструкторы... и им, наверное, было виднее, как надо .. И вообще - в теме было оговорено чётко: опрос для тех, кто реально ВОДИТ и РЕМОНТИРУЕТ эти машины... а так - сейчас каждый начнёт грязью поливать..
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |