![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 237
Поблагодарили 454 раз(а) в 235 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Никогда не видел, что бы разгон процессора шел на пользу самому процессору. Скорее - наоборот. Вы оцениваете работу систем серии Core2 относительно игр - (ничего личного) но слишком примитивно так оценивать производительность. Поверьте, что при работе с серьезными программами - подобные процессоры часто ошибаются. P.S. Основываюсь исключительно на своем 15-летнем опыте Последний раз редактировалось Тим; 08.11.2009 в 22:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 141 сообщениях
![]() |
![]()
По существу вопроса. Как выяснилось, у меня существенно фпс съедает режим совместимости с ХР. При выключенном режиме совместимости фпс в сцене порядка 20, при включенном-11-13. Но все равно в ХР в той же сцене фпс равен 30. Насчет запуска-у меня МСТС тоже нормально запускается, и картинка прекрасная, но вот результаты по фпс меня мягко говоря, не устраивают.Тем более что измерял я его далеко не в самой нагруженной сцене.Что будет на 20-и путной станции с десятком стоящих составов, пока сказать трудно.Надо дальще пробовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 237
Поблагодарили 454 раз(а) в 235 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Режим совместимости подразумевает работа со старыми библиотеками, однако WIndows Vista и Windows-7 созданы совсем по другому, чем Windows-XP. Потому режим совместимости далеко не всегда помогает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
windows 7 |