![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Живу я тут просто...
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
А что это за версии 2001 и 2004??? Насколько я знаю, есть версия 1999 (или 2000, когда он там вышел) года и к ней официальное обновление от мелкомягких... Сейчас есть еще чешский MSTSbin и все...
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Нашёл на торренте игру с русским поездами и маршрутами. Весит правда 68 гигов, при установке распаковывается и занимает аж 175 гигов! Вот не знаю, попробую, что это, отзывов много по этой версии, плохих не видел. Места жалко конечно, а что ж, за то всё есть. Потом отпишусь, если нормальная, может кому то понадобится тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
![]() |
![]()
Понятно. За ссылку спасибо, я что то не видел её там. Скоро эта закачается, потом ту попробую. Я качаю её не всю, а только нужные данные (15 гигов)для начала. Там уже есть и русские поезда и русские маршруты. Если конечно по Вашей ссылке есть это тоже, то конечно я лучше закачаю её. Как посоветуете? В чём тогда у них разница интересно, наверное на большей больше маршрутов, или они более длинные? В общем попробую их обе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
![]() |
![]()
Скачай сначала копию лицензионного ~ 2 CD
Потом форум почитай, скачай патчи. Тебе маршут выше порекомендовали для начала, сценарии к нему. Потом, по-немногу, подвижной состав (ПС) качай... А так - раньше времени замучаешся... Откуда (с какого файлообмена) у тебя не было проблем со скачкой? Какой тебе файлообменник нравиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
![]() |
![]()
Качал вот здесь: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1831199
Кстати по той ссылке, что мне рекомендовали, я смотрел, та игра требует Daemon Tools(((((. Я не дружу с ней, после неё всегда тупит комп, поэтому я однажды её поставил, после этого сразу удалил и больше не ставлю. Привод тоже тупить начинает. Где взять тогда копию лицезии? Переходил я трижды по ссылке, которую мне давали, антивирус её блокирует, такое бывает очень редко, поэтому у меня нет оснований не доверять ему. К тому же я там ни фига не понимаю, как скачать правильно, нет простой надписи "СКАЧАТЬ", всё какими то запутанными тропами. ![]() Там конечно можно получить максимальную скорость, но для этого надо отправить СМС, а главное его стоимость не указана)). Допустим я отправлю его, а потом у меня рублей 100 а то и поболе снимут, зачем мне оно? Последний раз редактировалось Евгений 7; 08.11.2009 в 14:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
![]() |
![]()
Объясните мне тогда пожалуйста. Вот я зарегился на сайте, затем на уже открытый сайт перехожу снова по вашей ссылке. Имеются 2 колонки, слева "скачать премиум", справа "скачать бесплатно". Нажимаю скачать премиум, появляется новая страница, там написано, типа "Что даёт вам премиум"и всякая лабуда, типа все её плюсы, и ниже имеются тарифы на услугу пользования, на 2 дня, на неделю на год и всякая прочая чушь, так как мне ЭТО скачать оттуда как премиум??? Нигде нет надписи "скачать", ведь я уже зареген как премиум. Не въезжаю я в это.
Кстати я нашёл лицензию 2 CD вот пробую качать, с народа правда. Боюсь что не получится и придётся качать по вашей ссылке, а понять там ничё не могу(((. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Евгений, можно спросить сколько Вам лет? Скачайте с uploadbox.com бесплатно. Это будет быстрее чем Вы будете задавать одни и те же вопросы на форуме и ожидать одного и тог же ответа.
Это не так. Вы зарегестрированы как FREE. Что бы получить статус Премуим необходимо А) раскошелиться и Б) не полениться и поискать места где раздают премиум аккаунты (в основном на общетематических форумах). Ещё интересно какой у Вас антивирус, раз Вы ему доверяете? Последний раз редактировалось Саша 2Shae Туше; 08.11.2009 в 15:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Все ваши вопросы записывайте у себя на листе бумаги 1... 2... 3... и решайте в порядке поступления (то есть - по порядку). Вам надо, сначала, скачать копию образа диска. Дальше будет проще. Каким файлообменником вы пользуетесь комфортно? Возможно, кто-то вам зальёт именно туда. Daemon tools, возможно, не обязятелен, хотя и пишут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |