![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
А подробнее можно, сколько весит, одним ли файлом, или куча архивов и как мне оттуда скачать её? Конечно не отказался бы скачать её, если это не слишком замудрено. Я в этих всяких файлах запутался уже))). На неё можно обновления ставить, типа русских поездов и маршрутов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
На stream.ifolder.ru одним файлом не получиться,выйдет где-то 10 архивов,на другой можно кроме dump.ru,он у меня не идет. На неё можно обновления ставить, и поезда и маршруты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Если честно, я не понял, что именно Вы мне можете посоветовать? Вы говорили, что что то у Вас не идёт, значит что глючная версия и она у меня тоже наверное не пойдёт, так? На счёт дополнений я понял, что не на все версии можно их ставить? Не понимаю я этих вещей. И ещё вопросик, просмотрел много видео роликов из игры, везде подтормаживает изображение, это особенности плеера, или на всех компах эта игруха тупит? В общем на Ваш взгляд, что можете посоветовать не глючное и чтобы дополнения можно было ставить? Извините за настойчивость, но больше по ходу не к кому обратиться. Извините.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]()
Лучше не искать "версии". Качать копию образа лицензионного диска.
Игра "на любителя" и ценна своими дополнениями, если они качественные, а не "версиями". Весит ~ 2 CD диска. "Тормознутость" как и во всех играх зависит от вашего компьтера. Если не хороший поставщик интернета или электричество в доме - лучше "куча архивов" - не придётся много раз начинать с начала. Или USD. Последний раз редактировалось Hetak; 05.11.2009 в 09:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
Значит если я правильно понял, надо искать копию лицензии, на неё можно будет устанавливать обновления с других сайтов, типа русских поездов и маршрутов, так? На счёт интернета и света, то у меня всё ок, интернет безлимит скоростной, так что можно качать и одним файлом, да только где найти такую версию?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Найти то не проблема,чистый сим здесь вылаживали на народ.ру,я уже говорил об этом,но его надо будет после этого еще довести до ума(поставить патчи ,бины и др.),можно сборку с торентов скачать(там уже все установлено и патчи ,бины и др. и русские поезда и маршруты).А насчет глючности,неправильно меня поняли,в сборках все нормально работает и обновления ставятся,просто мне не понравилась работа редактора сценариев вот и все.Если вы не собираетесь создавать своих сценариев,то вполне можно и сборку качать.
![]() |