![]() |
![]() |
![]() |
#496 | |
Заблокирован
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Это, смотря, что у Вас с сердцем. А, не зная, что у Вас с ним не стоит утверждать о том, что у Вас "не всё айс". Если бы у Вас что-то было бы Вы точно не работали бы МП. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#497 |
Опытный
|
![]()
А не подскажите сайт где врачи тусуются? Такие существуют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Матёрый пользователь
|
![]()
И не с такими работают. А вот знакомый помощник в ПМК работает (причем в скоростном движении) и все чудесно. Это не болезнь, а синдром, к тому же он может внезапно исчезнуть так же, как и внезапно появиться. Так что бояться этого не стоит. Не, если конечно 3 или 4 степень, то тут это уже явно отражается на работе сердца, поэтому рисковать не стоит.
![]() |
#499 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Выходит с аневризмой никак?
![]() Кстати, и пролапс у меня тоже есть - 1-я степень. А где можно почитать список с ограничениями по здоровью для ТЧМП? |
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Матёрый пользователь
|
![]()
ЖДшные врачи лечить никого не собираются, раз есть болезнь, но ни на что не влияет, то живи хоть до 100 лет, но на ЖД нельзя
![]() ![]() ![]() Приказ я уже выкладывал в этой теме вроде как, пролистай
![]() |
#501 |
Опытный
|
![]()
А бывали случаи, когда врачам давали взятки. Например у тебя какая-то мелочь, а врач вредным оказался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да сколько угодно, даже сами вытягивают. Друг рассказывал, у них в Ховринской поликлинике бабулька-глазничка шустрая, пока 500р на стол не положишь хрен она пропустит, хоть ты 100 раз здоров, то глаукому напишет, то катаракту, то еще чо. Деньги давать стоит действительно по мелочам, но если у тебя реальные проблемы с сердцем, нервами, слухом или еще чем-то, то лучше, от греха подальше, забыть о железке, все-таки не на покатушки идешь, а на ответственную и серьезную работу - отвечать за жизни людей. А если действительно мелочи (хотя я почему-то не могу себе их представить), то можно, не все машинисты и помощники прям такие и здоровые, тоже с болезнями работают, с которыми нельзя, и много таких. Требования по здоровью реально завышены.
ЗЫ: чтоб быть здоровым не нужно бухать, курить и страдать всякой фигней.
![]() |
#503 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 90 раз(а) в 31 сообщениях
![]() |
![]()
Да я вообще не понимаю зачем здесь свои болячки обсуждать, сходи в поликлинику ЖД и узнай, пропустят тебя или нет, а спрашивать у технарей про медицину это глупость полнейшая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Опытный
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Я и в метро и на ЖД комиссию проходил.
И если сравнивать их, то в метро комиссия по жоще будет..... А на ЖД главное, пройти как вновь поступающим. На всех последующих комиссиях к вам будут гораздо меньше придираться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 | ||||
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
кто-то технари, кто то ЖДшники, лично я медик, закончил фельдшерский, работаю в клиники. На данный момент учусь в мединституте. Пока, что тут, не кто не даёт советы, а пишут знающие люди и прошедшие все испытания. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Электрокардиограмма зависит от пациента, а не от аппарата. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 90 раз(а) в 31 сообщениях
![]() |
![]()
По поводу мед. требований: у нас с полка вертолётчики на помощника комиссию не все могут пройти
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Вы много чего не понимаете, разводить полемику по этому поводу я не буду.
По поводу АД, высокое или низкое, и почему оно именно должно быть такое, а не такое. То на это я вот что Вам скажу. Согласно рекомендацией ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) от 1999 года нормальным артериальным давлением считается А) низкое нормальное давление - менее 110/70, Б) оптимальное - от 110/70 до 120/80, В) среднее нормальное - от 120/80 до 135/85 Г) высокое нормальное - от 135/85 до 140/90 Ниже 110/70 считается – гипотония Выше 140/90 считается – гипертония Так же для каждого числа людей АД разное (для здорового человека) Например, у детей школьного возраста АД будет в пределах 110/70 и менее, это нормально. У людей пенсионного возраста АД колеблется от 135/85 и выше. По поводу ЭКГ, опять же врачи тут не виноваты. У меня в отделение аппарат для снятия ЭКГ фирмы Шиллер ранних версий. Так он не только найдёт различные «шероховатости» но и напишет «диагноз», а если подключить к ноуту с установленной программой так он покажет каждый зубец в отведении пациента и укажет порог развития дальнейшего заболевания и примерного лечения. Хотя конечно кардиологи лечат по своей методике, но упираются на показания выданные ЭКГ. Могу Вас заверить лечим, и пациенты с серьёзными заболеваниями выходят вылеченными, а во многих случаях выявленные на ранних стадиях симптомы, подаются полному выздоровлению. Так что если аппарат ЭКГ показывает точно – это прекрасно. В данном случае человек спросил, я в компетенции имею право на его вопрос ответить. Если он хочет официально пусть проконсультируется у специалиста. Последний раз редактировалось ВIGMAN; 28.10.2009 в 03:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 | ||
Дессидент
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 286 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Вы не удивитесь, если я скажу, что, к примеру, взгляд врачей-кардиологов в поликлинике при устройстве на работу и на комиссии в военкомате на одну и та-же ленту с результатом ЭКГ поразительно противоположен.
![]() |
![]() |