Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Метро

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2009, 21:03   #1
LegendTurist
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
LegendTurist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Электровозы серии ЧС4 ЧС4x

Я вот тут подумал - в петербургском метро электровозов хренова туча - почти в каждом депо есть таковой. В киевском и казанском метро тоже есть контактно-аккумуляторные электровозы . А в московском - не видно и не слышно.
Да и вообще - давайте пообсуждаем электровозы.
LegendTurist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 05.10.2009, 00:30   #2
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,626
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 301 раз(а) в 170 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В ТЧ Калужское есть ВЭКА. Но обычно маневры делают одиночными вагонами.
__________________
Когда Комбайн кидает мне новый рендер очередной полезной приблуды, он называет её "govno%number%.jpg". Умолчу о том, какими словами он сопровождает отсыл этих рендеров...
Google+
Combine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 16:31   #3
kamchatka
Матёрый пользователь
 
Аватар для kamchatka
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 397
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
kamchatka стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
А в московском - не видно и не слышно.
а чего их должно быть видно то? используют их редко, как правило состав оттаскивают при серьёзной поломке или потере управления. и то если высокое приходится снимать на дистанции, если нет, то и обычным грузовиком можно утащить. про одиночные вагоны уже отписали.
у нас в депо иногда стоял такой из номерного сотворённый. я всё гадал тогда сколько это чудо весит? ибо он чуть больше чем полностью забит аккомуляторами примерно метровой высоты и гранями 15 на 15. если обычный головной около 19(кажется), то со всей этой хренью сложно представить..
мож кто знает вес этого аппарата?
__________________
Я скажу всем! до чего довёл планету, этот фигляр ПэЖэ!
kamchatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 17:11   #4
specialist
Модератор
 
Аватар для specialist
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6,187
Вы сказали Спасибо: 1,965
Поблагодарили 4,083 раз(а) в 1,384 сообщениях
specialist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kamchatka Посмотреть сообщение
... как правило состав оттаскивают при серьёзной поломке или потере управления ...
Неправда Ваша. Электровозы используют для маневровых передвижений на парковых путях и в ночное время для перевозки грузов и т.п. Составы с линии они не таскают.


Код HTML:
то и обычным грузовиком можно утащить.
Что есть обычный грузовик?
__________________
Вот такой тоталитарный произвол. (Yolkin (с))
specialist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 17:17   #5
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,626
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 301 раз(а) в 170 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
если обычный головной около 19(кажется)
33. Насчет электровоза — его вес составляет 54 тонны.

Цитата:
Составы с линии они не таскают.
Объясняю почему:
Максимальная прицепная нагрузка на парковых путях, т. 300
Максимальная прицепная нагрузка на трассе с уклоном до 6%, т. 70
Скорость на подъёме 6% с прицепной нагрузкой 35 т. при питании от контактной сети/аккумуляторов, км/ч, не менее 20/8

Цитата:
Что есть обычный грузовик?
http://www.youtube.com/watch?v=juk9RC3btvk&hl=ru
__________________
Когда Комбайн кидает мне новый рендер очередной полезной приблуды, он называет её "govno%number%.jpg". Умолчу о том, какими словами он сопровождает отсыл этих рендеров...
Google+
Combine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 17:48   #6
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,481
Вы сказали Спасибо: 1,836
Поблагодарили 2,140 раз(а) в 675 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
а чего их должно быть видно то? используют их редко, как правило состав оттаскивают при серьёзной поломке или потере управления. и то если высокое приходится снимать на дистанции, если нет, то и обычным грузовиком можно утащить. про одиночные вагоны уже отписали.
Речь о том что их вообще нет на ходу в столице.
Цитата:
Что есть обычный грузовик?
В данном контексте - практически любой поезд. Причем, в силу того что он будет состоять из нескольких (минимум трех) вагонов, с функцией перегонки вагона в холодном состоянии справится он лучше мото- или электровоза.
__________________
🚆🚆🚆

Последний раз редактировалось E69; 21.10.2009 в 17:52.
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 17:51   #7
kamchatka
Матёрый пользователь
 
Аватар для kamchatka
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 397
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
kamchatka стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

речь идёт о аккомуляторных локах изготовлееных на базе метровагонов? или о локах обозначенных в названии темы?
тему перечитывал но мог и потерять суть дискуссии.
__________________
Я скажу всем! до чего довёл планету, этот фигляр ПэЖэ!
kamchatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 08:29   #8
Prapor
Живу я тут просто...
 
Аватар для Prapor
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Moscow, SVAO
Сообщений: 676
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Prapor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

В московском метрополитене он тоже есть, но один или два, обслуживает сей девайс ветку Д6. Их гоняют в Сокол на подзарядку и обслуживание. Это если про аккумуляторные вагоны на базе Еж или Ем...
__________________
В пропуске должно быть две фотки,одна сделанная в понедельник...
"Только русская хитрожопость спасает от русской же жопорукости" (с) bash.org
Prapor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 09:49   #9
kamchatka
Матёрый пользователь
 
Аватар для kamchatka
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 397
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
kamchatka стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Их гоняют в Сокол на подзарядку и обслуживание. Это если про аккумуляторные вагоны на базе Еж или Ем...
вот про них я и подумал.
а что есть какие-то специальные электровозы для метрополитена? если да, то киньте в меня ссылкой плиз, а то не видел никогда.
__________________
Я скажу всем! до чего довёл планету, этот фигляр ПэЖэ!
kamchatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 11:56   #10
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,626
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 301 раз(а) в 170 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
В московском метрополитене он тоже есть, но один или два, обслуживает сей девайс ветку Д6.
Это вагоны Еж6 и Л. А в Калужском есть еще неиспользуемый ВЭКА-01. Еж6, насколько я понял, неавтономны. Планировалось использовать их совместно с электровозами Л в Д6.

Цитата:
а что есть какие-то специальные электровозы для метрополитена? если да, то киньте в меня ссылкой плиз, а то не видел никогда.
Ссылка.
__________________
Когда Комбайн кидает мне новый рендер очередной полезной приблуды, он называет её "govno%number%.jpg". Умолчу о том, какими словами он сопровождает отсыл этих рендеров...
Google+
Combine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 13:00   #11
kamchatka
Матёрый пользователь
 
Аватар для kamchatka
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 397
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
kamchatka стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

спасибо за ссылку.
__________________
Я скажу всем! до чего довёл планету, этот фигляр ПэЖэ!
kamchatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 18:24   #12
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,481
Вы сказали Спасибо: 1,836
Поблагодарили 2,140 раз(а) в 675 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Говорят, с появлением современных дизель-поездов от использования Л отказались несколько лет назад.
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?