![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Кстати выше был разговор про печатную продукцию, так вот я видел как проводники пачками да нет наверно с состава тоннами выкидывали эту печатную продукцию, причем пачка запакована полиэтиленом я там газеты все время брал чтобы стекла в электровозе протирать я все время удивлялся сколько денег на ветер выкидывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#497 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
Да у любой газеты тираж миллионный....продаётся далеко не все... газета устаревает моментально... отсюда и пачки журналов разных и газет в помойке...
Это проблема в отсутствии нормальной системы переработки мукулатуры....
![]() |
#498 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну почему же? Просроченные печатные издания понятно за деньги вряд ли кто купит, но можно им найти применение и помимо макулатуры.
В любом месте, где человек ожидает скучает в очереди или окончании работы, можно выставить стойку со старыми журналами для бесплатного просмотра или раздачи. Автосервисы/мойки, парикмахерские, поликлиники, почта, банки... Я удивлён, почему в сфере транспорта этого нету? Ну раздавай ты старые журналы в залах ожидания и в пути, люди же спасибо скажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
Так их и растаскивают по всем цехам депо.... другое дело что их такое адское количество что они всё равно остаются и выбрасывать надо
Или вы предлагаете специального человека держать который будет раздавать журналы на улице?
![]() |
#500 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#501 |
Опытный
![]() |
![]()
не пресса хорошая не гудок, там и журнальчики всякие и газеты на разный вкус, как я понял в купе заказывают заранее каждому пассажиру такую пачку а если купе пустое? то пачки куда девать?естественно на пути,утилизация процесс дорогое удовольствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Да дело наверное даже не в этом, а в том, что никакой машины за ними не приезжает(ну скинуть эту хрень туда), а народу влом идти до мусорки(если она есть вообще), вот и все...
![]() |
#503 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
сколько примерно проводник получает? фирменный какой нибудь. интересует зап.сиб.жд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
![]() |
![]()
Не знаю почему это, но разницу между проводниками "Беларусской чыгунки" и нашим РЖД видно сразу, даже как только в вагон зайдешь. Ездил недавно в отпуск в Могилев. Туда на 19 (одесский). Во-первых сразу порадовала наша "новогодняя елка": представьте себе вперемешку обычные зеленые вагоны, вагоны с PIDовской раскраской (серые) и вагоны фирменной "Ладоги", точку к всеобщей радости в Витебске добавил синий прицепной БелЖелДора. Мне поездка досталась в свежевыкрашенном сером. Во общем покрасить-то покрасили, а как было г...о, так и осталось. Внутри грязно, пыльно (серьезно, на верхней полки отчетливый слой пыли), окончательно были убиты сломавшимся через час сортиром (как объяснил проводник, молодой парень, отломалась ножка и крышечка банально не опускалась). Мне ладно, ехать то всего 13 часов, а вот как тем кто до конца? полтора суток всем вагоном в один сортир бегать. Здесь я еще парня могу понять, он предупреждал начальника поезда, только его не послушали (с его слов, хорошо подметил, что вагон старше его на год))). Но почему такая грязь в вагоне? Серьезно, не убирают чтоли? Обратно в Питер ехал на 84 (гомельский). Разница колоссальная! Внутри чуть ли не с шампунем все вымыто. И при том, что стоимость билетов одинаковая. Неужели живя в России, мне в будущем придется все-таки выбирать передвижения на составах "иностранной" железной дороги.
Кстати, за неделю до отпуска, отправлял туда же сестру, но на Днепропетровском (УЗ). Я раньше не очень любил составы украинцев (за ту же грязь), но был очень приятно удивлен, не супер, но прогресс налицо. Во общем наши очень разочаровали ![]() З.Ы. Кстати, столкнулся с такой ситуацией,как паспортный досмотр. В Новосокольниках (на 19) в 7 утра проводник всех разбудил (стоянка 20 минут), и через состав пробежали доблестные сотрудники милиции проверив паспорта у всех. За всю свою жизнь, сколько езжу в Белоруссию первый раз такое... |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Опытный
![]() |
![]()
З.Ы. Кстати, столкнулся с такой ситуацией,как паспортный досмотр. В Новосокольниках (на 19) в 7 утра проводник всех разбудил (стоянка 20 минут), и через состав пробежали доблестные сотрудники милиции проверив паспорта у всех. За всю свою жизнь, сколько езжу в Белоруссию первый раз такое...
Может кого искали, милиция может хоть на каждой станции документы проверять,скажут, сбежал с колонии строго режима особо опасный преступник, ваши приметы совпадают, предъявите документики пожалуйста или какой-нибудь абрек сдал милиции оперативную информацию о том что в неизвестно каком вагоне поезда №.... едет крендель с фальшивым паспортом на фамилию Абдул Абстул Задом Бей и везет в попе наркотики, других данных не знает, вот и проверяли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Новичок
![]() |
![]()
Всем привет.
Вопрос такой. Просветите добрые люди по поводу работы проводником-экспедитором (или как там его называют), в почтово-багажных вагонах. Интересует всё, где принимают на работу, график, нужно ли обучение какое,? В общем всё об этой профессии. И еще о вагонах-рефрежераторах. Там же тоже экспедиторы ездят. Что у них за работа? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#508 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,552
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 928 сообщениях
![]() |
![]()
Я работаю на северной проводником,мы на все верхние полки выдаем ремни безопасности,а если пассажир не захотел цеплять ремни и грохнулся,то это его проблема
в данном случае пассажир виноват сам
![]() |
#509 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,291 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() сколько раз ездил в поездах, первый раз о таком слышу. Никогда не предлагали.
![]() |
#510 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,951 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]()
Их всегда можно было получить по желанияю, насколько я знаю. Вообще правильно, а то сонные дети всегда норовят спикировать вниз. А спать, заразы, на нижних полках отказываются)))
|
![]() |
![]() |
![]() |