Цитата:
Сообщение от foboz
кстати по поводу глюков в trs2009 попробуйте в trainzoptions.txt написать следующие:
|
Цитата:
Сообщение от foboz
у меня после этих манипуляций глюков практически нет по москве еду как по маслу))))))))))))
|
Уважаемый, вы не могли бы теперь расшифровать те позиции которые написали? А так же обьяснить каким образом позиции - -FullScreen\-DriverFOV=75\-CabinFOV=75\-intro=disable\-allownoctrlrightclick\-showcachebar - влияют на воспроизведение карты"Москва Курская...", и производительность компьютера? Вы даже не знаете что пишете.
Универсального рецепта "для всех" не существует. Работа ТРС зависит от комплектующих самого компьютера, свежести драйверов, версии ОС, серии ТРС, версии патча ТРС.
Дело не в том что маршрут "не подходит" для ТРС09, дело в том что СПЛАЙНОВ СЛИШКОМ МНОГО! Я не смог толком посмотреть карту только из-за того что перед каждым тайлом мне приходилось останавливаться и ждать пока загрузится его "содержимое". И это при 9Гб оперативки, неплохой видюхе Radeon4890,и 8ядерном проце. Транссиб\Абхазия\БМО - летают. Бузулук тоже неплохо идет... До того тайла на котором начинаются сплайновые леса....