![]() |
![]() |
![]() |
#1216 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]()
Только что обнаружил, что на других маршрутах кнопка Т работает, а на моём вновь созданном нет. До этого я создавал (вернее пытался) маршрут - всё работало, потом не понравился он мне, удалил. Создал заново другой. Всё вроде делал, как и в первый раз, и вот такая фиговина. Ладно, попробую разобраться... Nikk Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1217 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Проблема с клавишей Т, пока так и не решилась. А может ли размер папки с маршрутом на это как-то влиять? У меня папка с маршрутом весит 1378.18 МБ. Правда на маршруте пока ничего нет, только рельеф сгенерирован ДЕМЕКСОМ, и несколько трансферов положено. Больше ничего пока нет (даже рельс).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Всё - уже решилась... Просто я, бестолочь, решил начать укладку путей сразу с КРИВОЙ. Поэтому она и не крутилась. Вставил перед ней прямой участок - закрутилась. Как говорится, "век живи - век учись"...
Вопрос снимается, всем Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Здравствуйте, уважаемые симеры!
Посоветуйте пожалуйста решение проблемки. А проблема в следующем - у меня проблема абсолютно со всеми сценариями. Всё скачано, всё установлено. Сценарии загружаются без проблем, но виснут намертво, как только трогаюсь с места. Так же проблема при смене камеры. В общем виснет при малейших изменениях окружающего мира. Буду благодарен за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
GeneZone, шЮтник, я уже голову ломал, почему Т может отвалиться, такого еще ни у кого вроде не было
![]() Saint Antonio, покрути настройки видяхи в драйвере и озвучь конфигурацию машинки.
![]() |
#1221 |
Новичок
![]() |
![]()
Конфигурация:
ОП 1.25 Radeon 9550 128 mb Celeron 2,67 Материнка ASUS P4i 865PE Подскажите, а где настраивается видеодрайвер? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 |
Опытный
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
![]() |
![]()
Для радеонов в Catalyst Control Center. На каких маршрутах проблемы? Для КХ, например, твоё железо слабовато
![]() |
#1223 |
Новичок
![]() |
![]()
Проблемы абсолютно со всеми маршрутами, которые я устанавливал (последний был Лесногорск - Озёрное).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
Новичок
![]() |
![]()
Люди, помогите. Установил Степанки, сценарии 2638 и Ремонтные работы, все что надо, есть. Выдает ошибку: http://i036.radikal.ru/0910/b9/3c65c9e48893.jpg Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста как правильно все установить игру симулятор так чтобы все работало!!! Состав установил,тепловоз установил сам симулятор тоже и маршрут начинаеш нажимать пуск игры выдает сообщение приложение не удалось запустить поскольку TSmvhip.dii не был найден. Чесно говоря устал читать форум все равно нехватает знаний мне просто нужна схема установки и конкретно что нужно устанавливать!! Помогите пожалуйста!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
sas, попробуй вариант с предыдущей страницы этой темы (с начала страницы).
![]() |
#1229 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Спасибо Zabor, но к сожалению не помогло. Также у меня на маниторе пути начала появлятся 2 стрелка, а когда нажимаю Esc, то на кнопках меню исчезают буквы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 |
Опытный
![]() |
![]()
У меня стал ошибатся редактор.Нажимаю в редактировании трафика сохранить -состав сохраняется 1 раз.,открываю другой состав,сохранить/отменить нажимаю -и мстс редактор останавливает работу с ошибкой ехе 1.4(1.16.5.912)-(trainupdate).Как настроить редактор чтобы он не отказывался работать при редактировании составов траффика?.
т.е.мой редактор вырубается когда нажимаю сохранить или отменить состав траффика. |
![]() |
![]() |
![]() |