![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Новый плацкартный вагон ШЕКСНА.
Скрины санузла. Предложения замечания. В игре всё выглядит гораздо лучше. ![]() ![]() ![]()
http://vkontakte.ru/club22660441 Последний раз редактировалось eugenius; 16.09.2009 в 23:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#242 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
eugenius, я в восторге. Еще бы в игре посмотреть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А за окном, квадраты, это и есть игра. Снимки замечательные. Но люди - статика? Смотреть даже на самую красивую тётю часами надоест
![]()
![]() |
#244 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Damien Zhar, насчёт анимации людей..к сожалению вопрос сложный, связаный ещё и со спецификой построения салона данного вагона. Вобще анимация людей, честно говоря не задумывается.
![]() |
#245 |
Матёрый пользователь
Адрес: Между Ст. Пресня Мск. ЖД и Ст.Беговая Мск.ЖД МПС СССР
Вы сказали Спасибо: 3,090
Поблагодарили 457 раз(а) в 165 сообщениях
![]() |
![]()
А будет перекрас жесткого из БЧ в РЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Понятно, но я не прошу чтобы они туда сюда бегали, достаточно случайной улыбки...
![]() |
![]() |
#247 |
Матёрый пользователь
|
![]()
время - оно может работать и против НАС
![]() Последний раз редактировалось eugenius; 05.10.2009 в 00:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Товарищ такой вопрос, почему "Шексна"? Это не позволяет правдоподобно пользоватся вагоном на других маршрутах, лучше-бы чистый был, или с возможностями настройки номера и ливреи.
![]() |
#250 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Извини, но это не обсуждается - для всего остального - вагоны от Алекса - милости прошу. И, кстати, можно подумать, что на более ранних моих разработках кто-то катается....дак не всё ли равно..правдопобно ли, или же нет. Кроме того перекрашивать такой вагон всё равно никому бы не позволил, а так - перекраска уже весьма проблематична. Да и теряется уникальность вагона, а там уж каждый для себя сам решит -ездить или нет. А вот насчёт номера - это можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я поразмыслил и придумал несколько иную технологию перекраски, так что, Damien Zhar, беру свои слова обратно. Поэтому, кто хочет увидеть данный вагон не как Шексну, то оставляйте здесь свои заявки с приложенным к ним вариантом раскраски. Требования к фото - 1. Чёткое 2. Вид вагона с торцов и по борту. И сразу упреждаю - мне не нужны текстурные фотки, мне просто нужно знать, как выглядит вагон. Как доказательство - на днях представлю вагон СОЧИ, раскрашеный по моей технологии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
eugenius, не знаю кто как, а я новый вагон ожидаю с нетерпением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]()
eugenius, мне кажется, причина того, что на твоих замечательных вагонах мало кто катается - как сказал Damien Zhar: "Товарищ такой вопрос, почему "Шексна"?". Согласен с ним, т.к. именно "фирменность" вагонов не позволяет ими пользоваться "в повседневной жизни" и создается впечатление, что такие разработки не кому не нужны. Хотя это не так, качественные вагоны для ТРС очень востребованы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Очень хотелось бы такой кременчугский вагон - http://www.kvsz.com/index.php?option...138&Itemid=310
|
![]() |
![]() |
![]() |