![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Тщетно искал по форуму про наличие/отсутствие попыток создания данного локомотива. Особенно хочу спросить Романа (RoM) т.к. когда-то отсылал ему чертежи и фотографии локомотива. Судя по отсутствию его в download нормального варианта локомотива нет? Господа разработчики, что скажете? Имеет ли смысл дорабатывать когда-то давно начатую разработку (сделано было немного, но начало было положено ещё в 2003г.)?
PS Давно же меня тут не было, и с удовольствие вижу, что модель 2ТЭ10М не пропала, очень рад! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 936
Поблагодарили 1,491 раз(а) в 378 сообщениях
![]() |
![]()
Turik делал пару лет назад. И даже неплохо выглядела его модель. Но разработка заглохла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Да уж, много разработок кануло в никуда. А что это Роман молчит, RoM отпишись?
PS. 1.Скачал вчера 2ТЭ10М, не всё понравилось, и вообще дворники что-ли не могли приделать? 2.А есть какой-нибудь контроль качества разработок что-ли? Установил какую-то электричку, там в виде из вагона люди, я понимаю вероятно разработчик и знакомые, но выглядит мягко говоря хреново. Может имеет смысл рекомендательные отзывы или что-то подобное, ведь никогда не поздно доработать какие-то мелочи, чтобы вывести разработки на новый уровень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 187 раз(а) в 106 сообщениях
![]() |
![]()
К кнопке дворников приделаны звуки запуска вентиляторов. Да и зачем они?! для антуража...нах.
А ТЭМ7 делается....наверно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]()
DAViV, вот что значит долгое отсутствие, тебя помнят немногие.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Да уж :-) Закидали ... Небольшой оффтоп, с уважением надо бы относиться к любому человеку, и только здоровая критика помогает стать разработке лучше, главное чтобы советы и пожелания были по существу, так это было изначально, когда MSTS ещё только вышел, и Пётр (PeteK) сделал первый вагон, потом он притянул сюда Романа (RoM)... все были много моложе... Я смотрю с тех пор состав изменился, хотя есть и знакомые ники.
А что касается меня, времени свободного было больше, а потом его вдруг резко не стало, впрочем про MSTS я не забывал, переодически с удовольствием заходил сюда, и смотел на новые разработки. И вот теперь, вроде как появилась возможность возобновить своё увлечение... Теперь по существу, раз все молчат по поводу ТЭМ7, значит буду конструировать, материал у меня есть. Единственное не могу сказать как быстро будет идти процесс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,628
Поблагодарили 3,573 раз(а) в 1,136 сообщениях
![]() |
![]()
Не знать, кто такой DAViV?! Ну вы даёте...
DAViV, рад видеть! Помнится, на Trainsim.ru была новость о начале разработки ТЭМ7А... Последний раз редактировалось Ace Hard; 12.11.2007 в 21:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Daviw, приветствую.
ТЭМ7 делается, не загоняйся. Возьми что-нибудь еще (ЭР2, например ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут просто...
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
Тема почищена мною, не взыщите если чего ненужное удалил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,953 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конверт в МСТС известной модели от Sigman-a (Махнулись мы с ним на ТЭП70.) Перетекстурено, облегчено, сделана внутренняя кабина, LOD. Бармалей делал звуки для другой модели с дружественного ресурса RRS. Но пропал, не завершив. Настройки готовы к ТЭМ7 на 70% по словам Im-Ho-Tep. Имеем сейчас вот такую кабину, но очевидно для ТЭМ7 она не катит. Она от поздних номеров. Не вижу ни одного препятствия для сотрудничества в плане создания общих алиасов для тэм7 /тэм7а, общих для нас и RRS. Готов затормозить выкладку этой модели, до готовности модели у наших коллег. Требуются - записанные звуки, фотоматериал по кабинеТЭМ7. Кто может помочь с материалами-помогите!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А то непонятно вообще для чего этот раздел создавался. А так хоть что-то будет. Ну и юзеры потестят. ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
А смысл выкладывать модель без кабины и звуков?
А вот Микола действительно тормозит выкладку модели ТЭМ7.
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Раньше целые ряды локомотивов выкладывались без кабин и звуков например 2тэ10у ранних разработок имели старую кабину 2тэ116 (как и 2тэ10м), да и сейчас некоторые не могут похвастатся своими звуками (кабины есть почти у всех, но у некоторыхнет ночных видов, и.т.д).
![]() |
|