![]() |
![]() |
![]() |
#1186 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Ruskat, там Zip не берут, да еще и регистрацию требуют =)), закинул сюда и сюда.
Вот тебе еще прямая ссылка на мой сервер (временная). Даниэль, в данном случае оба ключа реестра программы точно известны, и применять какой либо софт нет необходимости. add Ruskat, можешь и руками зачистить в Regedit, удали полностью ключи: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Microsoft Games\Train Simulator HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Games\Train Simulator
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 14.09.2009 в 17:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1187 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Хочу спросить, отчего может быть, когда при нажатие F9, в появившемся окошке не видно "изображения" подвижного состава, только цифры(обозн. номер локомотива, или вагона) и сцепка, а при попытке сдвинуть ползунок в конец состава, игра сворачивается и появляется черное окошко, которое не исчезнет пока не нажмешь Ctrl Alt Delete, и не закроешь игру с надписью "ниатвичаит"
Читал на форуме что можно через траинсторе заходить, но я им пользоваться не хочу, как можно еще устранить эту ..., мджет часть ПС удалить к хренам, хотя вроде у меня только 4 отеч. маршрута и несколько отеч. дополнений, а весь остальной хлам вообще на другом диске. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 |
Разработчик
![]() |
![]()
Asmodeus, вероятнее всего картинки вагончиков (схематические) из F9 потерялись в результате переустановки патчей или экспериментов с папкой GUI.
1. Попробуй переустановить бин патч. 2. Где-то я свою папку GUI на форуме выкладывал (возможно в теме про ошибки или про стартовые картинки), если не найдешь еще раз выложу.
![]() |
#1189 |
Опытный
![]() |
![]()
Zabor скинь пожалуйста еще раз, а то в форуме я только сцылко на "вебфиле" нашел, но там этот файл уже удален
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 |
Разработчик
![]() |
![]()
Лови, перед заменой сохрани свою, заставки там мои, заменены мониторы пути и стрелок и т.д., что не понравится - замени из своей сохраненной, если конечно замена папки решит проблему…
![]() |
#1191 |
Опытный
![]() |
![]()
поймал. супер гуд.
заработало, проблема исчезла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
![]() |
![]()
Добрый вечер))) У меня проблема с платформами Flatcar. У меня сценарий "Одесса-Белгород Днестровский". Установил к этому сценарию все необходимые подвижные составы. При запуске сценария выдает ошибку "Файл: Trains\Trainset\sdFr_Flatcar-0003\tsrFr_Flatcar-0003e.wag". Я переименовал там необходимые файлы, как было сказано в других темах возможно не этого сайта. Запускаю сценарий - таже картина. Ищу через поиск Файл - "sdFr_Flatcar-0003" - НЕТУ!. Я удалил все платформы установил по новой. Запускаю игру (не сценарий), выдает ошибки wag с 3-5, 7-15 вагоны. Я установил патч 1.0 для платформ на вашем сайте (с правилами установки ознакомился). При запуске игры все работает. Загружаю сценарий ошибки wag тех же вагонов. восстанавливаю удаленные wag файлы платформ. Загружаю сценарий и .... наша песня хараша начинай с начала))) т.е. выдает ошибку "Файл: Trains\Trainset\sdFr_Flatcar-0003\tsrFr_Flatcar-0003e.wag". Простите меня конечно, если есть этому логическое решение которого я не знаю. И очень, ОЧЕНЬ прошу помочь мне в решении этой проблемы. Спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 |
Новичок
![]() |
![]()
Еще раз хочу уточнить... При запуске сценария выдает ошибку "Файл: Trains\Trainset\sdFr_Flatcar-0003\tsrFr_Flatcar-0003e.wag", и при поиске sdFr_Flatcar-0003 его нет в живих. Только что еще раз провел поиск по дискам - ЕГО НЕТ! Еще заходил в сам файл "wag": сверил платформы 03 и 04 методом аналогии, ошибки в tsrFr_Flatcar-0003e.wag нет. Помоему это последняя ошибка в этом сценарии (Одесса - Белгород-Днестровский), остальные уже исправил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 |
фотошопщик
|
![]()
Скачайте с этого сайта необходимые платформы и все будет пучком: проверил, все работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Это не ошибка в сценарии, это моя глупость опять всплыла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 | ||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 |
Новичок
![]() |
![]()
Всем привет!!! Ребят, у меня такая проблема, когда захожу в миссию со снегом меня выбивает! Что делать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 |
Разработчик
![]() |
![]()
Что и чем выбивает
![]()
![]() |
#1199 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
![]() |
![]()
Очередная проблема - грузится сим, все нормально, но как только нажимаешь на вождение поезда, тут же вылетает причем неважно в сцене или исследовании роута, если кто знает и где то обсуждалось, пните меня пожалуйста ссылкой.
ЗЫ: Игорь, при выкатывании ранее рабочего архива игры, чистке реестра по твоим инструкциям, та же самая проблема. Помогала тока полная переустановка сима с дисков с нуля.
![]() |
#1200 |
Новичок
![]() |
![]()
всем доброго времени суток
проблема такая: скачал цистерну с восьмиосными тележками, проинсталировал, открываю редактор сценариев, начал делать состав, а цистерна отображается в группе диз. локомотивов; и в игре все эти цистерны соответственно как локомотивы? |
![]() |
![]() |
![]() |