![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Бабайский Пират
|
![]()
А еще ускорение состава зависит от его уровня. Я, когда делал сценарии выставлял обычно от 40 у грузовых до 60-65 у скорых.
![]() |
#2 | |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
а в консисте что-то около MaxVelocity ( 27 0.27 ) это конечно не везде нужно делать, а у поездов которые отправляются или прибывают "на глазах" у игрока. тогда грузовой поезд отправляется и набирает скорость плавно и медленно, как положено, а не с места в карьер и сразу 60 км/ч через несколько секунд на Зилупе 3.3. например перегонная скорость хода грузовых поездов 45-60 км/ч (при ограничении 80 ) пассажирских - 75-90 км/ч при ограничении 120. вычислено на основе расписаний и времени хода между станциями Последний раз редактировалось awaken; 09.09.2009 в 15:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]()
И все же если в одном из сценариев наших доблестных разработчиков, вы встали на "вечный" красный, либо прощелкали запрещающий сигнал и начали поздно тормозить, рекомендую проделать следующие манипуляции:
1. сбросить тягу до нуля; 2. перед светофором перевести реверс в положение назад (либо вперед, зависит от того направления куда едите, в общем противоположное движению) тягу при этом не давать; 3. проследовать светофор; 4. перевести реверс обратно. ![]()
![]() |
#4 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
проезд красного сигнала без вылета )) http://files.mail.ru/E5BEU8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! Подскажите пеожалуйста где можно скачать программу Activity Editor!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Привет всем, помогите пожалуйста!!!!!проблема заключается в сценарии Демитров - "ночной товарняк". Я еду как и написано в описании за товарняком,и на станции Софиевка красный на пути, я значит встаю под него и......и короче можно стоять под ним неизвестно сколько, (я стоял около часа,на TAB никто не отвечает....) и совсем недавно я узнал (точнее увидел с помощью отдалении), что в полукилометре от меня впереди стоит тот самый товарняк и походу поэтому меня не пропускают, я подумал что глюк, и снова начал сценарии и все так же. Помогите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |