![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Petrovich, у меня к Вам тоже прямой вопрос: как на этот раз Акелла сделает игру? Все предыдущие версии были, мягко говоря, плохими. Всемирные глюки, вылеты, невозможность установки патчей и СП... Как на этот раз Акелла сделает 2009? "Не вырежит" пол движка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да действительно, могли-ли Вы дать гарантию, что Акелловская версия игры позволит устанавливать заплатки, вышедшие после выхода игры?
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Приобрел лицензионный диск ТРС2009, после установки при запуске игры вылезает окошко. "База ресурсов Trainz повреждена и нуждается в восстановлении. Что бы восстановить базу данных, необходимо выйти из игры и запустить Content Manager - процесс будет начать автоматически."
Запускаю этот самый Content Manager. И снова выползает ошибка "Программе Content Manager не удалось загрузить свои настройки, поскольку база данных занята... И что теперь делать? ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Дождаться окончания процесса, выйти из Трейнза, зайти по новой и ... вуаля ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]()
Спасибо, помогло, но лишь отчасти. Например ни один сценарий на российских просторах (Лесная-Яр и т.д.) не запускается. Игра зависает и отключается только через диспетчер задач (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]()
Все разобрался )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Здравствуйте!! Недавно скачал TS2009 от Aurana, поразил довольно своеобразный интерфейс. И русификация тоже довольно интересная)) На месте надписей стоят знаки вопроса. Подскажите может есть какая-то обучалка или просто нужно что то скачать чтобы все нормально было. Ещё скажите хотя-бы как с цифрового управления переключатся на обычное??
З.Ы. Скачиваю локи, они тоже не ставятся почему-то, наверное я что то неправильно делаю. Расскажите что мне необходимо сделать чтобы получать удовольствие от игры |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |