![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 682 раз(а) в 226 сообщениях
![]() |
![]()
Продолжим......
![]() Про SkyExpress ничего особо плохого сказать не могу, разве что распечетывается бумажка плохо из емыла. Если покупать билеты сильно заранее, по промокоду SKYX001, и на сайте, цена в одну сторону 500 рублей, иначе 900 и выше. Задержек рейсов не было, в аэропорту Внуково на автобусе доставили до самолета, в Калининграде - пешком. Билеты оплачивали по кредитной карте, еще можно на почте, в Евросети, системой Contact или ВТБ24. Билета как такового не существует, приходит распечатка на емайл. Если для бухгалтерии нужен билет - плюс 150 рублей. Если нужно обслуживание за задержку в аэропорту, в виде питания через 6 часов и отеля через X, - 250 рублей. Еда на борту платная, такое же меню есть на сайте SkyExpress, мы брали лишь чай по 25 рублей, остальное с собой. Из аэропорта Калининграда каждый час ходит автобус в город и обратно, цена 25 рублей, приходит на Южный вокзал. Прилетели в Калининград, сели в автобус и прибыли в город. В городе мы разделились, Миша с Саней Кузнецовым пошли в здание Кал ж.д. и депо, мы же с женой эти два дня провели как обычные туристы. Город очень приятный, чувсвуется близость Европы, хорошие дороги, но все же Россия - девятиэтажки в центре города - это жестоко. Калининград сильно пострадал во время бомбежек, и фактически старой архитектуры нет. Кафедральный собор, остров Канта ![]() Гробница Канта ![]() Долгострой в центре города, на месте замка (снесен в 50-60х) ![]() Район "Рыбацкая деревня", новодел ![]() ![]() Советский проспект ![]() где-то в центре ![]() ![]() Храм Христа Спасителя, Центральная площадь ![]() Кант: "Звездное небо надо мной и моральный закон во мне" ![]() ![]() Продолжение позже. Последний раз редактировалось kozya-bozya; 25.05.2007 в 23:33. |
![]() |
![]() |
![]() |