![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Берем карту и сессию, кидаем в Pick List, выделяем все и жмем Add all local dependencies пока количество не перестанет увеличиваться. Далее View in main list, убираем дефлот и Save to CDP Цитата:
![]() Последний раз редактировалось genesis; 31.08.2009 в 10:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
Может, может. У меня однажды была ситуация, когда вместо маршрутных светофоров z6 прямо на путях появлялись неземной красоты цистерны. Оказывается, автор цистерн присвоил им квиды такие же, как и у маршрутных светофоров. Об этом, кстати, где-то была тема "Вредные дополнения", там как раз про эти цистерны. Для избежания подобных ситуаций разработчикам дополнений обычно советуют просто региться на ауран.коме и присваивать всем своим работам авторский квид, это легко и быстро. По поводу сообщения Grebnev - да нет, Вы не поняли, у меня не одинаковые квиды к ужасным/прекрасным деревьям, и маршрут на разных компах выглядеть по-разному не должен. Я просто имел в виду, что "ужасные" дефолтные деревья у меня со всех сторон замаскированы другими - "прекрасными". А вот если у Вас "прекрасные" деревья отсутствуют, то при открытии карты Вы увидите только редко посаженные дефолтные "ужасные", а маскирующие их "прекрасные" не увидите - у Вас же их нет... Скоро выложу пак объектов к карте, спасибо Dandi и genesis за подробные разъяснения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |