![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Знаю, что вопрос о путях поднимался, но свою точку зрения по нему я не высказывал. А она проста. Ведь что железная дорога прежде всего? С чего начинается? Правильно, с железнодорожного пути. Поэтому использование адекватных реализму путей не менее важно, чем адекватного ПС и сооружений. Если это невозможно из-за перегрузки компа, то такие пути можно использовать хотя бы на перегонах и главных путях станций. Не обижайтесь, если моё мнение в этом с кем-то не сходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,611 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]()
CFM, ты посмотри на эти перегоны повнимательней, там объектов реально очень много, любые русские рельсы сделают фпс = 3-10, на любом компе(движок ограничен)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
мышка сломалась, сорри за дабл пост, автор карты просто молодец, скрины отличные, так держать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]()
На счет переговнов я полность согласен, но
нельзя забывать, что пути уже уложены, и изменить их будет уже трудно во всяком случае долго... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]()
ты хочешь сказать, что можно открыть карту в ССР и там поменять куиды рельсов? или зменить на другие рельсы с такими же номерами куидов?
Но ведь речь идет о перегонах, если сделать так, то заменятся все, а не только на перегонах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
для 2006 trainz есть прога Trainz Map, при установке SP1 она автоматом кладется в папку: папка с игрой\Docs\manuals_cd\extras. В ней можно менять рельсы, маркеры и т.д. и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
К схеме могу добавить кое-что. Сейчас существуют участки Москва-Башкино, Акулово-Кресты, а к станции Акулово должен примкнуть 100-километровый участок Поварово-Кубинка-Акулово. Там как раз ведутся работы, и там такой ландшафт. И в 3056-й раз пишу, что пока я в 2006, и пока нет адекватных рельсов, менять пути не буду. Ставить трэйнзМап тоже не собираюсь. Ставить ради красоты перегона наши рельсы тоже не буду, иначе получится не путь, а "всякого говна по лопате". Это некрасиво, когда станция выложена стандартными рельсами, а на перегоне наши. Всё. Последний раз редактировалось Tramwayz; 29.08.2009 в 16:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |