![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Я бы предложил тем кому новый логотип "полная дурь наскоро намалеванная" (не только Гороховый), нарисовать свой вариант и аргументированно объяснить, почему его логотип лучше чем действующий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
И "пельмени хреновые" ты тоже говорить не можешь. Я правильно понял? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() Говорить нужно так: "Я пошел в магазин и купил видеокарту. Gf 260. Я не знаю, чем она лучше 8600, но сказали что лучше. Хотя визуально мне больше понравилась 8600" Или более приземленный пример. Оценить коньяк по настоящему может только тот, кто в коньяках разбирается. А сказать, что коньяк хороший или говно, может каждый первый, но оценка получится необъективная. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Всё таки Ёлкин правильно сказал, отличная аналогия! Не нужно быть дизайнером, что бы понять что логотип дерьмо.
А по заверениям Саида выходит так что дизайнер дизайнера должен оценивать. Логотип НЕ для дизайнеров придумывался, а для ОБЫЧНЫХ людей, работников дороги и тд, им и только им оценивать его. Последний раз редактировалось Север; 27.08.2009 в 10:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А если серьёзно, то Ёлкин и Север правы - на ж/д эстетам от дизайна не место, она перевозками занимается, а понять, что говно - это говно, может каждый. Красили бы вагоны как хотели, кабы это было бесплатно... А так - не нужно никакое вообще изменение, это только перевод денег и лишние проблемы работникам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
А насчет того что оценивать имеют право только работники жд, так, извините, жд существует не сама для себя. Все работники существуют на жд, только(!!!) для того, чтобы жд осуществляла свои функции. А именно внешние перевозки. (Но про всех работников - это в идеале. Не буду спорить, что всяких, нафиг не нужных для функционирования жд, родственников по управлениям развелось больше чем крыс в амбаре). |
|
![]() |
![]() |
![]() |