![]() |
![]() |
![]() |
#121 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Это практически пожар в Чуйской долине и ветер дует в нашу сторону ![]()
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#122 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну вот этого уже делать не надо.
#123 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
А разрешение на рацию есть(профессиональную низкочастотную)?
![]() Цитата:
![]() Например. Сидите дома и к Вам в квартиру(дом) без спроса заходят какие-то ребята, открыв своими ключами, еще и фоткать начинают. Какова будет Ваша реакция? ![]()
![]() |
#124 | |
Пользователь
|
![]() Рация для прослушки самая обычная, которая в центрах сотовой связи продается, один смотрит страхует, другой лазиет и фоткает ![]() Цитата:
![]() |
#125 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Программист-ДД, когда выползаю на маршрут больше всего опасаюсь ситуации, когда какой-то урод позвонит и скажет, что готовится теракт на этом участке ЖД или еще хуже что-то в реале случится.
Например если произойдет сход на перегоне или будет повреждена стрелка с последствиями для движения, в наше время спорные ситуации без внимания органы не оставят - будут осматривать окрестности, искать того, кто мог например посторонний предмет в крестовину положить, тут ничего не подозревая спокойно так иду я вдоль путей … Касательно депо однозначно не следует туда идти без согласования и договоренности с работниками т.к. группа посторонних лиц, про которую никто не знает, и никто их не пускал автоматически попадет в "раздел" ненавистных деповским "товарищей", которые им реально гадят: - графитчики - поганят ПС своими "картинами", а иногда и надписями. - мародеры, или просто воры, которые снимают с ПС все, что можно продать от меди до электроники. - молодые зеваки - просто лазают по депо попадая под маневры с размазыванием по рельсам со всеми вытекающими килограммами исписанных по этому поводу бумаг. - террористы (более взрослые люди) - от угона ПС на перегон с целью сделать теракт до установки бомбы на вагоны в депо. - бомжи и наркоманы (всех возрастов),- гадят в салонах ПС, на территории депо и вообще где находятся. Естественно есть еще "специфический" контингент о котором знают только деповские работники. Зачем трепать людям нервы, портить изначально себе имидж в автоматическом режиме, гораздо проще подойти к дежурному или зам. начальника и объяснить причину посещения депо, абсолютно не факт, что пошлет, наоборот есть масса фактов, кода еще и сопровождающего выделяют.
#126 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
#127 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#128 |
Пользователь
|
![]()
#129 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,964
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
Это в армию надо, желательно в ОДОН/ОБрОН или ОСН, там либо научат, либо дурь выбьют (чем ещё хороша служба в этих отрядах - можно будет потом ВОХРу вломить, а то и бригаду на лопатки положить, если они будут агрессивны и не поверят что ты просто так залез в кабину для себя пофотать ну и там на паровозе выложить).
Последний раз редактировалось Ким Чен Ир; 21.08.2009 в 11:56. |
![]() |
![]() |
#130 | |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диверсанты, блин. Лет вам сколько, диверсанты? |
|
![]() |
![]() |
#131 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]()
ж\д оказывается опасное место, можно и под раздачу попасть. Придешь на вокзал ароматом угля и шпал подышать, а тебя как свидетеля нейтрализуют, жесть!
#132 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
Ребята, вы конечно извините, но вот возьмём ситуацию: Я пришёл принимать поезд с депо. Захожу в кабину - а там какие-то подростки шарятся. И вопрос: Первая моя реакция? Правильно - вломить, и зауши в линейку. Ну если мне попасться - повезёт. Я просто Вспомню себя, как я совсем недавно ползал по ЖД с фотиком и по кабинам, поэтому я сначала оценю ситуацию, пойму хулиган это или всего лишь парень, который очень любит ЖД. Если последнее - по поведению и одежде это оценивается сразу. Я даже сам всё расскажу и покажу. А вот если мой машинист поймает - дело дрянь. Он даже фотографов на перегоне не любит. Так что ребята, вы пожалуйста на нас не обижайтесь. Один так воспримет другой совсем по другому. Есть три категории:
1. Бывшие фанаты. (Вроде меня). Попасться такому, если ты с хорошими и чистыми намереяниями - значит конкретно повезло. (Такие почти не встечаются) 2. Люди, видящие во всех только угрозу. Вот таких хватает. Они в каждом постороннем видят только угрозу. Тут ничего не поделаешь - они проработали в страшные 90е, им много гадостей делали. Тут уж ничего не поделаешь. таким лучше не попадаться. (таких большинство) 3. Просто злые люди. (таких мало.) Так что вот так. Совет один - одевайтесь по приличнее. Но и не перебарщивайте - а то за важного чела принять могут. Таких тоже нелюбят. Ну и напоследок - ребят, те кому 16 и меньше - не в обиду Вам, но на вас по-любому с подозрением смотреть будут. Вот на подростков взгляд только один всегда - хулиган или что-то в этом роде. Но если прилично одет и вотик на шее - тогда ещё могут посмотреть по другому.
#133 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Спасибо за дельный совет, мы стараемся приличо одеваться. ![]() Yolkin, все что вы перечислили, мы тоже учтем. Спасибо! ![]()
![]() |
#134 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
2. Что будет? Да ничего, по головке погладят и скажут "приходите еще". Я же написал, какое возможное развитие событий может быть ![]() Цитата:
Цитата:
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 21.08.2009 в 16:12. |
|||
![]() |
![]() |
#135 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
К примеру: караул стоит за забором, мы лазием во второй электричке, между забором и электричкой есть еще одна. Смотрите сколько преград для сигнала, сколько расстояния, и ловит Слава Богу. ![]() Насчет прослушки: частоту можно выяснить только при сканировании: если долго говорят то вычислить можно, если нет, то нельзя, надо просто долго сканировать и попадется нужная частота ![]()
"Если хочешь быть мастером макай свое перо в правду, ничем другим больше не удивишь"- Василий Макарович Шукшин Последний раз редактировалось Программист-ДД; 21.08.2009 в 16:58. |
|
![]() |
![]() |