![]() |
![]() |
![]() |
#781 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
p.s. Перезды сделаем и будочки и звоночки, и огонечки. |
|
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#782 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Мне из детства вспоминается самый романтичный маршрут - круговой через парголово, очень красивый! Жаль, что теперь его сняли...
Единственное, что для настольгии можно оставить в старом исполнении: 1. Станция Морская на сестрорецком ходу - ныне покойная. 2. Станция Белоостров с его островной платформой. 3. Станции Горьковская и Лейпясуо до которых чаще всего ходили поезда. Честно говоря мое пожелане автору - успехов!!! |
![]() |
![]() |
#783 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]()
Морская была такая помню, а вот 12 км не было.
|
![]() |
![]() |
#784 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Император, спасибо за пожелание, а что за островная платформа, по Белоострову основание платформы Сестрорецкого кольца готово, потому интересуюсь про какую платформу речь.
#785 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Кстати..сегодня проезжал Шувалово-заметил новоположенный създ с 1го на 2й в Питерской горловине станции. Внимание мое он привлек, т.к. рельсы новые лежали, ржавые еще..да и щебенка свежая. Вопрос-просто заменен старый съезд или врезан новый? |
|
![]() |
![]() |
#786 |
Разработчик
![]() |
![]()
Достали они своими переделками, то в Левашово съезд грохнули, то в Шувалово мутят, но ничего, переживем, сейчас Питерская горловина в соответствии с реалом и ТРА выглядит так:
![]() С Белоостровом понятно, на главном будет новая, это все же ГХ, а с двумя спусками с Сестрорецка старая, со старыми табличками, это мы p/d -у не отдадим =))
#787 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Разработчик
![]() |
![]()
Отлегло, уже хотел в выходные туда рвануть, за переделку готовых в маршруте участков по части пути хочется откусить начальству ЖД левое ухо
![]()
#789 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Сколько уже в маршруте готово?
|
![]() |
![]() |
#790 |
Разработчик
![]() |
![]()
С учетом интерполяции, сжатия пространственно-временного континуума построенных участков, выведения среднеарифметической плотности застройки, относительно площади готовых объектов и путей к площади использованных тайлов получится 8,65421 км или 8.654.21 см.
Более точно и подробно в этой теме. ========================== Быстренько окучил окрестности Ланской на предмет природы и КС, МВПС достал, бегает каждые 10 минут, не расслабишься короче (сфотал пару хвостов чтобы не раздражать бригады т.к. ПС мне сейчас никак) ![]() ![]() Только до КС дошли руки и тут приятная новость - опоры из профиля будут жить! ![]() ![]() Правда пока не очень понятно, что на них будет навешано в смысле консолей и т.д. Боинг (Борис), специально для тебя, на случай если на маршрут еще потянет, чтобы без обид, вот что мне нужно - дошел до ПК, снимаем сам ПК и крутимся по 45 градусов, т.е. съемка через каждые 100 м по 9 кадров на ПК: ![]() (при этом крайне желательно не попасть под трафик). Этого прикола не понял ![]() Отходя за опоры в очередной раз убедился - жилет нужен, чувствуешь себя настоящим террористом - однозначно спрятался чтобы "не светиться", лучше уж как и положено на ЖД светиться, причем издалека. Дальше к сожалению хваленый "Дюрасел" по 50 РЭ за 2 штуки кончился, удалось снять только 160 кадров - капля в море, получается та же фича, что с камерой - собрался на окучивание аккумулятор 10НКП-10 в сумку и ШИМ преобразователь в карман, иначе никаких источников не хватит, если только что на КС "повиснуть", но ваять такой преобразователь с 3000V на 3 меня не тянет и потом кто будет штангу носить. ![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 24.08.2009 в 12:23. |
![]() |
![]() |
#791 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,291 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |
![]()
Много. На путевку в санаторий имени БАНа хватит. Последний раз предупреждаю, что за подобные вопросы буду выписывать направление в санаторий, сроком от 1 дня.
#792 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Игорь крепко взялся за вопрос питания для фотоаппарата, а значит, обсуждение предполагается интересное.
Вынес в новую тему. |
![]() |
![]() |
#793 |
Разработчик
![]() |
![]()
ТЧ-10/20
Снято много, но выкладывать все не могу по понятным причинам, да и на радикале за 920 фоток забанят =)) От мостов ![]() ![]() ![]() ![]() каждый метр подробно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это мну=)) ![]() ![]() цеха [ой ё тут нельзя] и до Питера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тут мне поплохело, как мы будем это делать, снято все, ТРА новые есть, но выдержит ли МСТС. Кстати кто там говорил, что 1278 порезали, вот она промчалась по II главному в Питер ![]() ![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 28.08.2009 в 01:11. Причина: add фото |
![]() |
![]() |
#794 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]()
Игорь, мужик! в жилетке похож на руководителя, я бы на месте работников точно не рискнул подходить к тебе документы спрашивать.
#795 |
Разработчик
![]() |
![]()
Ну я как бы руководитель, только не ЖДшный, а ЖСКовый =)), жилетка не моя, у Леши рабочую позаимствовал временно, на работе чистую списал по сроку, но написать "ПЧ МСТС" не успел, с надписью ЖСК-ХХХ как-то не айс по ЖД прыгать =))
Да и мы и не стеснялись т.к. сначала как нормальные люди подошли к кому следует, все объяснили, без проблем, нам даже хотели жилетку деповскую выдать =))