| Этот пользователь сказал Спасибо Grebnev за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
#10 |
|
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,354
Поблагодарили 3,960 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
В общем скачал, прокатился- офигенно!!!
глюки(возможно только у меня.) Не хватало вот этих текстур. 7bridge2 7bridge1 7bridge3 7bridgetrack и зимних и летних. Не хватало вот этой секции пути A1t0_2mStrt.s и SD к ней соответственно. В пакете профильных рельс от Славы Усова нет зимних текстур. Соответственно зимой выпадает ошибка. По профильным рельсам от Ромы. Кому лень читать редми повторяю : 1. Все из архива с рельсами от Ромыча-сложить в папку Global. 2. Запустить в папке Global программу IMR_railpack.bat По пакету от Славы Усова. Его рельсы заменяют собой стандартные. Обратно не вернуть. в некоторых маршрутах его рельсы выглядят неадекватно. Итак. 1. Берем папку Global и копируем ее в надежное место. 2. После запускаем инсталлятор профильных рельс Славы Усова(то что с ZDSim качнули) 3. Заглядываем в каталог игры. Видим папку Usov Tracks Folder. В ней папка Textures. Так вот все из этой папки сложите в папку TEXTURES своего маршрута, на котором собираетесь кататься. 4. Если профильные рельсы от Славы портят вид маршрута, возьмите папку Global , то что скопировали в надежное место. И из надежного места сложите обратно в каталог игры-с заменой файлов. 5. И еще. Как я уже говрил-в пакете рельс от Славы нет зимних текстур. Да простят меня авторы, я взял на себя смелость и соорудил подобие зимних текстур для них. Вот собственно они. Содержимое архива сложить в папку TEXTURES своего маршрута. СКАЧАТЬ Вот, если что неправильно, поправьте. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Grebnev за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |