Этот пользователь сказал Спасибо Prapor за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Живу я тут просто...
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
Смех-смехом, а народ на монорельсе сейчас ездит, причем очень активно. Для меня сейчас это самый лучший способ добираться до работы (живу на Тимире, работаю на Яузе). Бывают дни, когда в вагон можно просто не войти... А пассажирские перевозки везде убыточны, везде пассажирский транспорт получает городские субсидии. Для сравнения: чтобы добраться от меня до ВДНХ (не спускаясь в метро) нужно сесть на автобус (который нужно ждать минут 20), доехать до Шереметьевской улицы (еще минут 15, если без пробок), там пересесть на троллейбус (еще минут 10 подождать его) и минут 20 ехать на троллейбусе (опять таки, если нет пробок). Монорельс идет от м.Тимирязевская до ВВЦ - 12 минут.
Последний раз редактировалось Prapor; 01.08.2009 в 08:44. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Prapor за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#62 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Интересно, а если вы тут договоритесь, что монорельс не нужен - возьмете бульдозеры и поедете разбирать?
![]()
![]() |
#63 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Skif, форум это не Верховная Рада, на то он и форум чтобы обговаривать.. Его построили, я думаю он стоит на соплях... Достаточно снести одну опору и все пойдет за ней как в домино
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Живу я тут просто...
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
Я бы не стал так самоуверенно этого утверждать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,188
Поблагодарили 2,501 раз(а) в 858 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А так - согласен, монорельс когда его наконец отладили, оказался способен работать на уровне наземного транспорта, при этом имея даже некоторые преимущества относительно того, что сейчас ездит по московским улицам (впрочем, совсем не зависящие от числа рельсов в пути). Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Железнодорожная версия парламента или официальный форум парламента железнодорожников
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 697
Поблагодарили 1,029 раз(а) в 248 сообщениях
![]() |
![]()
Две новых линии монорельса планируется построить в Москве в ближайшие годы, пишет «Российская газета».
По информации издания, первая линия свяжет станцию метро «Теплый стан» с торговым комплексом «Славянский мир», который будет построен на 41-ом км МКАД. Вторую линию планируется проложить от станции метро «Речной вокзал» в район Ховрино. Оба проекта уже разрабатывает ОАО «Московские монорельсовые дороги» – автор уже существующей в столице трассы, связавшей еще в 2004 году станцию метро «Тимирязевская» с районом ВДНХ. Линию в Теплом стане планируется запустить в 2012-2013 гг. Финансирование строительства ветки готовы взять на себя владельцы «Славянского мира». Ориентировочная дата постройки линии в Ховрино не называется. Источник: "Российская газета"
![]() |
#68 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Очередная растрата денег, или новая система скоростного траспорта?
![]() |
#69 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 305 раз(а) в 148 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Нахрена нам ещё один сборник черножопых????? И вообще, они монорельс потащат прям по резервуарам Мосводоканала, или вдоль домов по чётной стороне Профы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Что до монорельса в Ховрино - уже баян, это прихоть Митволя(новый префект САО), соб-но у этого товарисча много идей, дуратских или нет - не знаю, но строительство монохрени от Речного до Ховрино... это просто бред. Вопрос один: КУДА? Куда он запихнет тут этот монорельс? Над дорогами строить не вариант - тут их добрая половина узкие, там и так пробки часто. По крышам домов чтоли? Или над Ленинградкой(ну тогда во время строительства она встанет намертво), а дальше как-нибудь через парк чтоль? Вообщем, очередная попытка собсвенного PR.
![]() |
#71 |
Новичок
|
![]()
принцип работы монорельсофф http://****/
Последний раз редактировалось Yolkin; 23.09.2009 в 06:30. Причина: спам прибит модератором |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,188
Поблагодарили 2,501 раз(а) в 858 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось E69; 22.09.2009 в 16:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 697
Поблагодарили 1,029 раз(а) в 248 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() В таком случае надо давить кнопку "Пожаловаться на это сообщение". Ссылка потёрта.
Последний раз редактировалось Yolkin; 23.09.2009 в 06:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Спам 100%
|
![]() |