| Этот пользователь сказал Спасибо Pantograph за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 187 раз(а) в 106 сообщениях
![]() |
offtop
Пенза-то поближе к мск будет. Но такая-же "тройная" станция стыкования
|
|
|
#2 |
|
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
Да, спасибо, уже увидел! А я-то trainsimpak да zdsim до дыр протираю, ищу... а надо было всего лишь на предыдущую страницу глянуть! (Читал с 13-ой).
Прокатился пока по главному ходу - просто класс! Сравнивая со старым КХ очень радуют длинные боковые пути, да и вообще путевое развитие на порядок лучше. Сравнить с реальной веткой пока возможности не было, моя нога ступала на Киевский ход только в 93-м. Окружение тоже на высоте, чуточку напрягают некоторые деревья, одна грань которых светлая, а другая - тёмная. Это случайно не материал SolidNorm такое даёт? Ну ложка (с моим ноутом к сожалению столовая) дёгтя - конечно подтормаживания. Возможно показалось, но в бета-версии плавнее картинка шла. Думаю стоит попробовать в оконном режиме 800х600 проехать. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 27 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 160
Поблагодарили 121 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
Ром, входной на Кресты по правильному со стороны Бекасово настроен не верно (видимо в спешке).
|
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
Что конкретно там не правильного?
![]() Блин этот MSTS, просто комедия! Когда архив собирал, когда сам там ездил, всё было отлично! Теперь опять какие-то проблемы. Обьекты сами по себе куда-то перемещаются. В общем делает, что хочет. ![]() Вот исправил 4 главный путь с Киевской. http://ifolder.ru/21143451 Файл tdb в корень папки с маршрутом, а файлик w-004725+015135.w, в папку world.
MSTS -генератор безбашенных идей! Ушёл в ZDSimulator, навсегда. Последний раз редактировалось Ромыч РЖДУЗ; 04.01.2011 в 12:24. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 160
Поблагодарили 121 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
Он показывает, что главный путь это "Кресты 3" (!?)(зелёный, это при том, что отклонение на этот путь отмечено двумя жёлтыми), и кроме этого у него нет указания для сигнализации отклонения на "Кресты II", что создаёт довольно большие трудности довольно большой когорте любителей сценариев, т. к. светофор не пропускает поезда на этот путь (горит красным).
|
|
|
#7 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Да Takeda, большое спасибо за выявленный баг. Это я исправил. Там по не внимательности две ссылки (путь вперёд и путь на отклонение) включил на боковом пути.
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
![]() |
Действительно ли в реале такой профиль на участке Матвеевская-Очаково? Подъемы до 18/1000. ЧС7 (с ЖДсима) с 20 вагонами не влазит на подъем на СП (превышение по току). Это так в реале или виной всему недоработанная динамика моделей ЧС7 и вагонов (к первым - сила тяги 1 секции 1400kN, что подразумевает соответствие силе тяги при трогании 140 kN в реале, ко вторым - новые параметры сопротивления движению, все чаще используемые авторами моделей вагонов, увеличившие его, такие: 1190.00N/m/s -0.10 4.97mph 15.56N/m/s 1.45)?
Писали про другие скорости для Столичного Экспресса, чем отличаются ограничения для него от "обычных" ограничений? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
В реале подъём 10‰, автор просто ошибся. Виной не недоработанный ЧС7, а недоработанный чуть-чуть маршрут.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Я этот чёртов перевал на Матвеевскую убрал в этой версии. Теперь там нормально. Там ешё получилось так, что когда я начинал Москву строить, то ошибся в координатах и маркерах.
Цитата:
Ну напрмер по станции Нара, обычным поездам 70 км/ч. А скоростным 90 км/ч. На перегоне Селятино-Бекасово-I, скорость обычным поездам 120 км/ч, а скоростным 140 км/ч.
|
|
|
|
#11 | |
|
Пользователь
![]() |
Цитата:
Матвеевское-Очаково - до 24/1000 Мичуринец-Внуково- до 16/1000 Лесной Городок-Толстопальцево- до 16/1000 Измерено с помощью монитора параметров, вызываемого по F5 при установленном MSTSBin. И это еще не весь перечень таких участков. Я ни в коем случае не критикую работу автора, это даже хорошо, что маршрут был выложен недоделанным: после массового тестирования и замечаний, недочетов в финальной версии (куда уж без них - все всегда не найти) будет просто мизерное количество. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Pantograph за это полезное сообщение: |
|
|
#12 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Это нормальные подёмы. Учитывая какие они были в предидущей версии, эти уже отличные. Я сам на грузовом последний раз встал на Матвеевскую и после этого тут же решил убрать этот перевал-мариас.
![]() Что касается настроек ЧС7, то с теми, что на ZDsim сделали, я и 13 вагонов кое как, в слабую горку затягиваю. Это бред. Вон не давно ездил с 99м, сейчас праздники, вагонов 23. На подёме после сортировки, сразу СП выбрали и он 80 км/ч свободно зашёл. Так что физика в MSTS, относительно тяги - никакая. Единственное что я скорее всего ещё уберу, это подъём после Селятино. В реале там кривая чуть влево и даже спуск есть. А у меня опять перевал. Ландшафт винават.
|
|
|
#13 |
|
Матёрый пользователь
|
Роман,я так понил,это отдельный маршрут?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Матёрый пользователь
![]() |