![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Не скоростной нет!Ладно.А то я давно уже там не был.Скоро скрины выложу.
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]() ![]() Перегон Балабаново -Обнинское. Впереди моё любимое живописное место. ![]() ![]() Ст. Балабаново. ![]() Вот это красивое место, я его на фотографии видел, впринципе похоже. ![]() ![]() Чуть дальше той долины, я травку подкрасил и нарисовал одуванчики, правдо теперь создаётся впечатление, что сейчал май месяц. ![]() ![]() Ещё на ст. Балабаново. Прошу сильно не ругать, если выяснится что тут малореально. ![]() ![]() Мой любимый ЧС7-038, с фирменным поездом "Одесса", на этом-же клёвом месте. ![]() ![]() Фирменный поезд "Одесса", покрашен специально для этого роута. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Страж закона!
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Перегон Балабаново -Обнинское. Впереди моё любимое живописное место.
![]() Ст. Балабаново. Вот это красивое место, я его на фотографии видел, впринципе похоже. ![]() Чуть дальше той долины, я травку подкрасил и нарисовал одуванчики, правдо теперь создаётся впечатление, что сейчал май месяц. ![]() Ещё на ст. Балабаново. Прошу сильно не ругать, если выяснится что тут малореально. ![]() Мой любимый ЧС7-038, с фирменным поездом "Одесса", на этом-же клёвом месте. ![]() Фирменный поезд "Одесса", покрашен специально для этого роута.[/QUOTE] Да друг ты просто красава такой красивый маршрут строишь!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Ну, я же говорил -природу люблю!
![]() |
![]() |