![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
а то что все эти игры без всяких патчей прекрасно играются и проходятся. вы слепой, я так полагаю? там же кстати и рейтинги - Rail Simulator - 65% Microsoft Train Simulator - 85% редакция, 79% игроки. Последний раз редактировалось ultra; 19.10.2007 в 14:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#167 |
Опытный
Адрес: Белгород (город первого салюта, город воинской славы)
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Дождь поганенький, правда.
"Фары" не так сложно полечить патчиком. Гаджеты лично мне понравились (показывают уклон, нормальный монитор пути), выбор погоды несложно добавить тем же патчиком (или залезть в редактор, благо не надо как в МСТС тыркаться в его поисках). Драг-н-дроп - а что там драгать и дропать? Аляповатая графика - лечится припарками видеокарты. Игра на настройках графики "высокое быстродействие" и "высокое качество графики" не просто отличается, это "чёрт побери, ДВЕ разных игры" (с) Game.exe Про списочек с АГ: ХЛ2 - второй аддон, куда уже его патчить Neverwinter Nights 2 - тоже аддон Medieval 2 - то же. Короче из 50 игр первой страницы 12 явных аддонов. И штук 10 почти аддонов (PES6 от PES5 отличается не знаю чем. Ничем видимо.) Плюс спешиал эдишены (на самом деле нормально пропатченная игра с парой бонусов). Если не отбрасывать игры с циферками 2,3,4 после названия, то получится примерно 25 оригинальных игр (если отбрасывать, то 10). А остальные по сути просто большой патч предыдущей версии (особенно мне нравится спортивная серия от EA - FIFA, NHL и т.д.) Рейтинги - отвечу в отдельной теме. Модераторам: Перенесите пожалуйста последние пару постов. Создал тему в оффтопике. Последний раз редактировалось Цинк; 19.10.2007 в 14:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Опытный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | ||
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Новичок
|
![]()
Блин скажите пожайлуста где менять разрешение экрана), я найти не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Опытный
![]() |
![]()
В самой игре нигде.
В лаунчере (окошко перед игрой) есть кнопка "настройки". Там можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
драг-н-дропать тот же монитор, в МСТС я в каждой кабине им разное положение ставил (обычно по краю лобового стекла - монитор и расписание, чтобы не бегать глазами по экрану) графика не в смысле настроек а вообще, "пластмассовая" как говорится. меня и NFS Most Wanted радует гораздо меньше Live For Speed например, при всей якобы реальности и навороченности (как утверждают некоторые дети не видевшие реальных трасс, а которым важны эффекты )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Новичок
|
![]()
У мня наконец то получилось заупустить игру. Вобщем, впринципе все всё сказали. Тока вот говорили что тормозить будет на самом мощном компе, но у меня почему то на средних настройках все отлично, никаких тормозов на протяжении получаса, пока играл, не наблюдалось. (512 оперативки, 6600 видяха, проц 2.8) От себя могу добавить только, то, что вспомните MSTS, ведь тоже наверное не сразу конфетка была. Вобщем у меня все надежды на мододелов. А пока.. действительно лучше играть в MSTS.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Опытный
![]() |
![]()
С расписанием действительно не так удобно, как в МСТС. Но это легко патчится.
Монитор вроде нормально перетягивается. Патчится, если я не прав, и он действительно не перетягивается. Пластмассовую графику обсуждали, в российских допах должна быть нормальная. Да, КРС сыроват, но это расплата за ранний релиз (не хотите ли подождать, как ждали ХЛ2?) И вообще, если чехи смогли запатчить МСТС, то чего сетовать на изначально имеющий большие возможности КРС? В КРС меня огорчает ровно одна вещь: нет мультиплеера. Остальное лечится. Последний раз редактировалось Цинк; 19.10.2007 в 16:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Опытный
![]() |
![]()
патчим, патчим, патчим (если еще кто сподобится) и в итоге получаем что? - получаем обычный МСТС, только с 3D кабиной, птичками и еще большими тормозами. да и дворник воздух гоняет, работает! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
Звук поживей, чем в МСТС, игра держит новомодные графические фичи (надо у разработчиков спросить какие ![]() ![]() Но ничего революционного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
остальное или уже было или сомнительно ))) вот глянуть бы как выглядел и игрался, скажем, Breclav-Praha или Фастов-Киев на нем, в отличии от пластмассово-дефолтных. вообще как-то места мало что ли, нет просторов, полей за горизонт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 538 раз(а) в 229 сообщениях
![]() |
![]()
И так, иду сегодня утром на работу, и вижу в почтовом ящике вот этот конверт.
![]() Выслано оно было 9 октября, пришло 19 - то есть 10 дней (штемпель почтового отделения на конверте был от 18 - то есть даже 9, но принести не успели). В этом конверте лежали футляр с диском и рекламка другой игрушки. На большую картонную коробку для игры тратиться не стали ![]() В футляре лежал диск и инструкция ![]() Инструкция состояла из брошюрки на 16 страниц (куда там том на 96 в TRS2006) и листка, на одной стороне которого - раскладка клавиш в игре, на другой - краткая инструкция по использованным в игре английской и немецкой сигнализациям. ![]() К сожалению, ставить игру на старый компьютер я не могу - из-за видеокарты он ее точно не потянет, а новый так и лежит пока в виде отдельных деталей, но сравнить файлы со скачанными я разумеется решил сразу. Вот оно, слева скачанный, справа диск ![]() Как видите, файлы идентичны, есть лишь разница в дате (на 1 час, довольно странно, но это видно чисто технические тонкости). Продолжение видимо следует... |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Пользователь
|
![]()
Во дают! Да что тут спорить? У нас НЕ БЭТА!!! Это настоящая игра. Просто получили мы НЕ то что хотели, и из этого делаем "истории спасения" мол это бэта и так далее.
Скоро человек установит, и, ВСЕ в России и Украине ОБЛОМАЮТЬСЯ, ведь то что мы имеем - оригинал. После этого посыпиться КУЧА критики в адрес разрабов. Игра действительно тянет не на 2007, а на 2002-2003гг. И я до сих пор не пойму ОДНОЙ простой вещи: ЗАЧЕМ было кодировать файлы ИГРЫ??? Это просто ,извиняюсь, МАРАЗМ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Опытный
![]() |
![]()
да хрен с ней уже, хоспади, в МСТС еще сотни отличных сценариев не пройдено да еще ожидается масса отличнейших рутов, нам ли быть в печали )))
|
![]() |
![]() |
![]() |