Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > Другие игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 11:45   #1
Prince
Опытный

Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Prince стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Prince с помощью Skype™

Ну, как я и обещал, скрины мода OGSE. Делал давно и для себя, так что скрины не демонстрируют всех возможностей мода. Для начала пара красивых пейзажей:

Последний раз редактировалось Prince; 25.03.2011 в 11:53.
Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 19:18   #2
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Только минимальный и максимальный размер свопа поставь одинаковым, чтобы система не создавала его заново каждый раз.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 19:48   #3
Север
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)

1536 поставил в оба окошка. Читал что нужно раздел создать отдельный для файла подкачки, FAT32. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-12397/

Вот теперь работает сталкер, минимум расстояния, минимум фильтрации, минимум и сглаживния, минимум травы, полные тени, полное динамическое освещение, текстуры на предпоследнем качестве, дальность освещения на половину, детализация на половину, сеточка на Скадовске отображает за 10 метров только, оперативки не хватает конечно, но так же у меня висло и при статичном освещении. Теперь хоть светло в игре, на Скадовске фонарь не надо включать, при статике фонарь землю почти не освещал, почти бестолковый был, как в новую игру прям играю.
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 06:46   #4
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Цитата:
Сообщение от Север Посмотреть сообщение
Вот теперь работает сталкер, минимум расстояния, минимум фильтрации, минимум и сглаживния, минимум травы, полные тени
Попробуй с тенями поиграться - уменьшить и посмотреть. Тени жрут очень много, лучше ИМХО попробовать дальность прорисовки увеличить.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 15:27   #5
Север
Матёрый пользователь

Вот загружаюсь, нормально работает, хожу брожу, а потом оперативка один раз забьётся и навсегда, тормозит в любом месте, так раздражает. От дальности мне кажется больше зависит, потому что на статике и с полной дальностью тормозило, а на минимальных просто летало, там больше убирать то нечего. Самое ненавистное это регулировка, везде так тупо, показывали б картинки в меню, сделал ползунок так и сяк и смотришь что изменилось. А нет б бегаешь ищешь изменения в каждом кустике и облачке.
Старый 28.03.2011, 14:00   #6
Север
Матёрый пользователь

Короче, парни, я щас ржал до слёз, реально слёзы из глаз текли от смеха, терь я понял что такое слёзы счастья!!!!!!!! К одной девчонке добавился друг её бывшего, я сразу понял что это за говно раз на девушку своего друга позарился после расставания, хоть и бывшую, короче следил за его действиями и смотрел какой он шустрый, в итоге в аське когда я девчонке этой писал, всегда называл его шустрый (знакома кликуха?), называл его так несколько раз при ней, а потом она выдала такую фразу, что меня повергло в смеховую истерику прямо под стол, читайте "когда я короче с бывшим разошлась,у меня оставалаьс его флешка.а так как мы друг друга видеть не хотели,то вот этот шустрый приходил ко мне за флешкой)"

Парни, АААААА!!! Помните Шустрого в Тенях Чернобыля??? Он нёс флешку Сидоровичу пока к бандитам в плен не попал

Последний раз редактировалось Север; 28.03.2011 в 14:03.
Этот пользователь сказал Спасибо Север за это полезное сообщение:
Старый 25.03.2011, 20:29   #7
Prince
Опытный

Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Prince стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Prince с помощью Skype™

Рад что смог помочь
Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 10:00   #8
Barmaley
Бабайский Пират

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 68 раз(а) в 30 сообщениях
Barmaley стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Barmaley с помощью ICQ Отправить сообщение для Barmaley с помощью Skype™

А как под XP ты умудрился включить SSAO и иже с ними? Это ж DX10 как минимум. А в XP - DX9.0c.
Старый 09.04.2011, 13:55   #9
Север
Матёрый пользователь

Нет, в улучшенном доступно, DX10 отдельная предустановка после улучшенного. Её у меня нету.

Задолбался вчера ползунки двигать, кстати так и не понял что такое детальный рельеф и паралах, их можно выключить и всё равно всё объёмное выходит.

Тень от солнца кстати это не просто тень, это ещё и свет, без него просто темно даже днём, земля не освещается. Решил надо скрины делать, а потом всё детально смотреть.

Сегодня на улице была погода пасмурная, сразу начал думать что кто-то настройки не правильные сделал)) Ещё сидел и тупо наблюдал как падает свети и тени в комнате
Старый 09.04.2011, 23:25   #10
Саша 2Shae Туше
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,242
Поблагодарили 1,785 раз(а) в 367 сообщениях
Саша 2Shae Туше стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Саша 2Shae Туше с помощью Skype™

Для сравнения - дефолт и солянка из HD текстур, новой погоды, дальности прорисовки и лучей солнца. И осень, и лето по 500 метров в среднем. Залить?

Играю с...

Процессор : AMD Athlon 64 X2 3800+ @ 2000МГц
Физическая память : 2560 DDR2-SDRAM (2x1024 + 512)
Видеоадаптер : NVIDIA GeForce 8600 GTS ASUS 512\128
Мон ASUS 18,5 дюймов, разрешение 1366 на 768

и

Процессор : AMD Athlon 64 X2 3800+ @ 2000МГц
Физическая память : 3072 DDR2-SDRAM (3x1024)
Видеоадаптер : NVIDIA GeForce 8600 GTS XFX 512\128
Мон Samsung 17 дюймов, разрешение 1280 на 1024

Последний раз редактировалось Саша 2Shae Туше; 09.04.2011 в 23:32.
Саша 2Shae Туше вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 13:05   #11
Zorg26
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
Zorg26 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Zorg26 с помощью ICQ

Север, Я играл в ЗП с AMD Sempron 64 2500+ (1.4Ghz), 2Гб ОЗУ, видюха EN8600GS 256мб выше чем на минимальных, первом делом надо освещение самое простое поставить, а потом уже пробовать остальные настройки, что-то добавил/убавил-проверил с фрапсом кол-во кадров, только так чётко можно настроить под свою конфигурацию компа игру. А подсказать тебе настройки идеальные на твою конфигурацию лично я не могу. Сколько у тебя ОЗУ и сколько выставлен файл подкачки? Если ОЗУ 500Мб, то файл подкачки должен быть максимум 1024Мб; 1Гб, то файл подкачки должен быть максимум 2048Мб; 1,5Гб, то файл подкачки должен быть максимум 3072Мб; 2Гб, то файл подкачки должен быть максимум 4096Мб и так далее.
Далее, в сети появился короткометражный фильм S.T.A.L.K.E.R. Тёмная душа. Эпизод 1 продолжительностью всего 43минуты. Кто нибудь смотрел уже? Конечно это снимали простые парни, на супер экшн с супер эффектами не расчитывайте. Кому интересно вот ссылка http://www.torrentszona.com/torrent/...s.php?id=20309

Последний раз редактировалось Zorg26; 10.04.2011 в 13:12.
Zorg26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 13:50   #12
Саша 2Shae Туше
Матёрый пользователь

На одном дыхании...

Случайно напоролся на мод для ЗП - ALMOST PERFECT v1.0. Посмотрел видео на ютьюбе, почитал отзывы на офф сайте, скачал. В инсталяторе полноценная игра, патченая 1.6.02, но от греха подальше вытащил gamedata. GO! Вместо логотипа GSC проигралась вводная история Дегтярёва, в стиле вступительного ролика при начале новой игры. В меню отключил автосохранения. В Зону... Изменённая в лучшую сторону природа, красивая грязная вода. Пение птиц... )) Заметил что производительность получше, нет небольших лагов при получении задания проверить места падений СКАТов. Вышел в меню, выкрутил бегунки плотности травы и фильтрации текстур до упора. Абсолютно другой интерфейс: радар монохромно-зелный, показывает только друзей и нейтралов; показано только количество патронов в обойме; нет индикаторов видимости и шума, уровня радиации, режима стрельбы у оружия; другою инвентарь, новые иконки патронов, текстуры оружия... По началу было непривычно, но новая атмосфера взяла своё... Суть не в этом.

Побежал сразу к лесопилке, к ёлочке с АКМ-74/2. Захватив по пути СВДэшечку, пристрелялся на зомби у ворот. Рванул... Порог... Лестница... Схватил инструменты, патроны, гранаты и аптечки, вылез на крышу. С крыши спрыгнул на забор, рванул в ближайшие кусты. У заправки почистил тайник под камнями, поднял КПК Шутника, рванул к наёмникам. Четыре тушенки, хлеб, колбаса... Всё взял. Сирена. Выброс... Переждал выброс у Ноя, по пути продав АКМ-74/2, сотню патронов и гранату одиночке, что облегчило мой рюкзак. Поднялся к контейнерам - выстрел! Кто?! Радар бесполезно молчит... Беру гранату, швыряю в кусты. Хлопок - зомби вылетает, делает кульбид, и приземляется мне под ноги. Рядом падает его Абакан. Поднимаю - вполне целёхенек! Вот так удача! Прошерстив кусты, положил в рюкзак трофейный Чейзер и АКМ, пару гранат и с десяток медикаментов. Ну зачем они мёртвым зомби? Бросаю взгляд на дорогу - из тумана выбегает бандит в чёрном балахоне, ныряет в кусты. Хромает и держится за живот... Э... Провожаю спортсмена в прицел Абакана - мать моя женщина! Кровосос! Раненый кровосос после выброса на 15й минуте игры! Бегу за ним, выхватываю нож - есть трофей! Добрался всё таки до наёмником, отдав им харчи, подняв все аптечки, патроны 5,56 и инструменты, двинулся к Скадовску. Поговорил с Карданом, отдал ему инструменты. Сбросив всю снарягу Сычу, купил чёрный плащ ветерана, пару десятков патронов для СВДэшки и картечи для Чейзера и скинув это всё в ящик, двинулся на поиски КПК Баржи. Взял по пути задания у Гонты и Коряги. Решил сделать крюк через земснаряд... И не зря.

Оставив за спиной ржавый остов Скадовска, переведя Абакан в режим двойного выстрела, вышел на поляну около земснаряда. Осмотрелся. Святые Стругацкие! На ящиках у земснаряда сидят 7-8 зомби со SA-80 и SPASS-12. Нырнул под понтон, прицелился – двое упали, остальные двинули на меня. Переполз под другой понтон, швырнул гранату, вторую, третью… Понял только что сглупил, когда начал собирать трофеи. Все интересные стволы испортили взрывы. Снял правда с одного зомбака новый Абакан, а свой отдал Петрухе. Так сказать, отблагодарил за детектор. Вышел из пещеры с КПК Баржи, направился к Скадовску, и тут… Собаки… Морд больше десятка… Прыгнул в кусты, стал ждать. Собаки разделились на 3 стаи, одна прошла мимо меня. Благо, слепые… Гранатку им под хвост, очередь из СПАССА – одну стаю уничтожил. Со второй повозился, так как, там были только псевдопсы. А вот третью я потерял из виду. И понёс меня чёрт к земснаряду, за забытым штурвалом… Обошел я две лужицы, камыши, валун, и тут выстрел. Дегтярёв падает. Шальная пуля… Кто?! Петруха, из моего же Абакана… От третьей стаи отстреливался, зразу за валуном. Эх…

Ну, и скажите что эта игра всего лишь набор скриптов, текстур и кучи свободного времени, вместо здорового сна! Играл без сохранений, сугубо ради удовольствия.

Video 1

Video 2

Последний раз редактировалось Саша 2Shae Туше; 12.04.2011 в 13:55.
Старый 18.04.2011, 16:26   #13
LINX JET
Внештатный тестировщик

Вы сказали Спасибо: 5,215
Поблагодарили 2,872 раз(а) в 695 сообщениях
LINX JET стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Отстреливаю сталкеров с дерева.

Последний раз редактировалось LINX JET; 18.04.2011 в 16:30.
LINX JET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 23:50   #14
Саша 2Shae Туше
Матёрый пользователь

Цитата:
Сообщение от LINX JET Посмотреть сообщение
Отстреливаю сталкеров с дерева
Что за мод? Со статикой всё-таки играешь?)
Старый 19.04.2011, 18:18   #15
LINX JET
Внештатный тестировщик

Вы сказали Спасибо: 5,215
Поблагодарили 2,872 раз(а) в 695 сообщениях
LINX JET стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Саша 2Shae Туше Посмотреть сообщение
Что за мод? Со статикой всё-таки играешь?)
Нет это SGM а тот что показывал раньше я попробовал и стёр. Барахло а не мод пушек новых нету даже правильные названия к пушкам которые изначально в игре идут непрописанны. Фигня короче несоветую качать.

Метки
s.t.a.l.k.e.r., сталкер