![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Тестер
|
![]()
Самые хитовые баги:
- Память утекает. Через некоторое время начинает жутко тормозить и дохнет - У некоторых электровозов (например ВЛ10к-1461) не поднимаются пантографы - ALSN запускается через раз, периодически вываливются ошибки сигналки
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Ошибки сигналки посмотри в СМР. На некоторых линзах стоят восклецательные знаки, ошибки путей к текстурам. Я исправил всё пошло нормально. У меня АЛСН работает как часы. А какая глючит?
Правило или кабинная. Кстати что бы работала РБ от пробела в конфиге нужно изменить "kind" на "lever" если был "pullpore" и на обород если был "pullpore". Анимации РБ, при этом не будет. Ну такая ерунда, была и в Классике. Последний раз редактировалось Сергей12; 20.10.2008 в 03:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Тестер
|
![]()
Я тоже исправил все воск. знаки. У меня не сигналка оказывается глючила, я разобрался. Я со стрелками наколбасил, а игруха вместо того чтобы скинуть меня с рельс, упала сама.
Кстати по поводу глюков с текстурами: поставь в настройках буфер текстур побольше (по умолчанию 256М), если поставить 512, то перезагрузка текстур проходит незаметно для глаза. Только памяти надо много. У меня 2Гига, вроде справляется. Но на пределе. на вокзале Адлера всё равно FPS падает до неприличных значений.
![]() |
#4 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 111 раз(а) в 40 сообщениях
![]() |
![]()
Сетка земли действительно 5 м в ТРС2009 ? Насыпь под жд получается не такая широкая в предыдущих версиях ?
Если это так, то продолжение Абхазии стоит делать уже в 2009... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Тестер
|
![]()
![]() |
#6 |
Тестер
|
![]()
Самое мерзкое, что я никак не въеду, как раздербанить эти идиотские сжатые *.texture на нормальную картинку и *.texture.txt
Это вообще в принципе возможно?
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,352 сообщениях
![]() |
![]()
http://www.railunion.net/forum15/topic7475-15.html
5 cообщение... *.texture.txt - их делает конвертор при экспорте. Главное - сорранить название твоей " * "(имя текстуры), а в нём прописывашь картинку (для этого посмотри любую нашу модель...) Последний раз редактировалось TRam_; 20.10.2008 в 17:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Сжатую .texture картинку можно разжать в .tga при помощи TgaTool2. Лучше устанавливать версию, прилагаемую к AceIt - у предыдущей, которую знают все, иногда возникают проблемы с этим форматом.
![]() |
#9 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
Суште, как вы умудрились запустить мою трассу? Есть предложение составить рекомендации по исправлению контента и приведению его в правильное для ТС2009 состояние. Плюс настройки. Можно для этого отдельную тему создать, чтобы все могли нормально посмотреть. Спасибо за внимание
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Тестер
|
![]()
Skif, челом бью! Гениально! Осталось скрипт написать, TgaTool вроде commandline понимает. Просто надо пару тыщ куидов вылечить. Скрипт для обхода директорий и запуска проги пишется за 15 секунд, благо perl рулит.
Ты лишил меня сна ![]() Tramwayz, я над этим уже 3-й месяц бьюсь. С 36140-го билда.
Последний раз редактировалось Gregory_777; 21.10.2008 в 05:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Тестер
|
![]()
RMM, в z6 проблемы с тупиками t2 и t3 и некоторыми линзами, но исправимые. По остальному - я составлю подробный список со временем.
![]() |
#12 |
Тестер
|
![]()
Народ, а может быть подскажете, что за фиговина?
![]() В z6 и alsn у меня сейчас нет ни одного бага (поправил даже иконку alsn hud, раздербанив тексуру с помошью TgaTool2 и создав дефолтный *.texture.txt, спасибо Скифу ещё раз). В сценарии все стрелки переведены, все светофоры открыты, зеленее некуда. Но ВЛ10-1471 категорически встаёт на экстренное при любой попытке тронуться. Что-то я запутался. 2ТЕ10М (со скриптом от TRam_) с того же места (Адлер-пасс.) и с тем же составом отправляется прекрасно...
Последний раз редактировалось Gregory_777; 23.10.2008 в 05:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А этот ВЛ имеет контроль бдительности. Если не в автомате, то после его срабатывания нужно нажать пробел, типа машинист не уснул. Если этого не происходит - применяется экстренное. А КБ - это такой визг специфический. В живых локах ещё применяется световое оформление этой гадости. Может быть в этом дело? Хотя, если лок идёт в автоматическом режиме, то он сам тут же отпуск даёт и никакого торможения не происходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
У меня с этого места, причем тот же лок, что и на скрине, вернее кабина, вообще вылетает игра как в TRS2006, TC3 так и в 2009-ой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,352 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|