| Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Дессидент
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 286 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
Вы удивитесь, как долго, порой, делаются те-же технические настройки (это то, что по моей части) из-за отсутствия материала или по иным объективным причинам.
Хотите "главное чтобы былО"? - ради эксперимента попробую схалтурить в следующей разработке и посмотрю на вашу реакцию.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Дессидент
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 286 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
Вот, то-то и оно - так что давайте вместо слова "реализм" будем честно использовать слово "разнообразие". Иначе, можно вспомнить, что отечественных маршрутов сделанных на основе реальных можно пересчитать по пальцам одной руки. Посему, на данный момент, все активы "по мотивам" априори будут нереалистичны.
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
download-админ
|
Да...ну и темку я поднял
...Кое что по цитатам... Цитата:
В теме " проверка подлинности п/с " ? но в моём сценарии довольно значительный список...по каждому вагону или локомотиву нужно спрашивать ? Или, создавая сценарий, что бывает ни одну неделю и по 6-7 часов непрерывно за компом, я должен разбираться в лицензиях, перекрасках и.т.д ? Тогда давайте уважать и сценаристов, которые не разбираются в этих лицензиях и правах, не предъявляя нам на реальных маршрутах, таких, как Зилупе, БМО, Одесса, Москва-Киев, Киевский Ход, Бердянск-Пологи, Киев-Фастов, Кубань, Киев-Тараса Шевченко претензий, что какого фига этот локомотив с этим депо приписки делает на этом маршруте, а за чем этот вагон там стоит...он старый...и он там в реале не должен быть и.т.д...Мы тоже люди и без сценариев не очень интересна сама игра - кататься по маршруту в исследовательском режиме...мы тоже, как и авторы моделей, стараемся для всех пользователей. По этому поддерживаю просьбу Цитата:
А пока не будет этого списка и по скольку любители реализма ( не разнообразия, а именно реализма - это разные вещи ) будут продолжать высказывать нам свои пожелания писать сцены не буду. Я думаю и со мной согласятся авторы сценариев, что выстрадав и выложив на форум свою работу, не умея разбираться в авторствах, лицензиях и прочих, поддавшись на уговоры реалистов ( а только с 3-х сайтов п/с - о реализме можно и не заикаться - не наберёшь ) получишь удаление темы + карточку или бан ( на усмотрение администрации )...будет очень обидно...оно мне надо ? Лучше отдохну. Извините...
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 24.08.2011 в 23:45. |
||
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
|
|
#4 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 446 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
Думаю, что разработчики в сценарии не играют или крайне редко, поэтому проблемы сценаристов это для них пустой звук и спорить здесь не о чем.
Цитата:
.В общем, чем дальше в лес, тем больше дров... |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 228 раз(а) в 101 сообщениях
![]() |
Полностью согласен с высказанным Сергеем мнением.
Господа. Давайте всё таки определимся. Откройте нам секрет. ПС с каких сайтов Вы не хотите видеть в сценариях на данном ресурсе. А то всё разговоры да всяка муть. Давайте конкретно.
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 56 раз(а) в 36 сообщениях
![]() |
Для затравки вот список возможных сайтов....
alparinov.narod.ru apk-lvdz.narod.ru asrr.ucoz.com banionis.narod.ru byrails.of.by darres.narod.ru daviw.narod.ru dmitro-uz.narod.ru donat-msts.narod.ru et2m.ru ghost-train.ucoz.ru heavemann.ucoz.ru ifolder.ru/f361416 ifolder.ru/f8045 irart.vipik.ru killer-mps.livejournal.com kl-line.ucoz.org krskmsts.ucoz.ru lattrains.ucoz.ru lexsus-msts.ucoz.ru lokomash.narod.ru metromaniac-msts.blogspot.com metropoliten.at.ua mirri-route.ucoz.ru ml-train.ucoz.ru modelzd.narod.ru msts.do.am msts.metro.ru msts.my1.ru msts.ru msts.ucoz.ru msts2.ru mstsaddons.forumy.net.ua msts-aleksei.clan.su mstscabwinlat.ucoz.lv msts-demitrov.narod.ru msts-metro.ucoz.ru msts-trs.at.ua msts-ural.narod.ru msts-uzd.ru msts-viking.ucoz.ru multipleers.ru mymsts.ucoz.ru myruszd.moy.su pisss-trainsim.narod.ru porusion.mylivepage.ru railmax.ucoz.ru railroadsim.net railway-club.mylivepage.ru railway-club.org.ru railway-world.narod.ru relsomania.ucoz.ru replateck-rail.ucoz.ru rusteplovoz.ucoz.ru rustrain.narod.ru rustrain.ucoz.ru seversk.my1.ru simulators.ucoz.ru skzd.mylivepage.ru sovietrail.org sp-btch.ucoz.org sr.cm.kz suria-msts.narod.ru sutkovoyv.narod.ru tch20-msk.ucoz.ru tch-8-spb.ucoz.ru tch-club.ru tch-kiev.at.ua terentyev-zd.narod.ru timpson34.ucoz.ru train-club.3dn.ru train-driver.ru trainformsts.ucoz.ru trains.ucoz.ru trainsim.ru trainsim.site90.com trainsimpack.ucoz.ru trainszp.ucoz.ru trainzsim.3dn.ru trsim.narod.ru uatrainsim.com virtualtrain.ru vl80s-msts.ucoz.ru vokzall.narod.ru vrdz.ucoz.ru vssoft.ucoz.ru climbatized.narod.ru depotch4.ucoz.ru rr4msts.narod.ru tch-1.by.ru timas.ucoz.ru zaborin.ru [зеркало zabor.dyndns.ws] zd.at.ua zdmult.pp.ua zdsim.kiev.ua Последний раз редактировалось Denchik; 25.08.2011 в 02:29. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Матёрый пользователь
|
О, мой списочек
. Сегодня дам свежий список, этой с марта не обновлялся.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
Алексей, я даже знаю откуда тупо скопирован =)), кстати да, надо обновить.
Error, на zaborin.ru ПС не размещается, на зеркале zabor.dyndns.ws только ЭР2-8005 Алексея (Lexa88), всё остальное по ПС резервное хранение для прохождения сценариев или альтернатива коммерческим ссылкам на обменниках, которые нельзя поместить в БДПС, а совсем убивать жалко, применительно к "лицензионной чистоте" ПС приравнивается к файлообменнику, т.е. красный по информеру.
|
|
|
#10 |
|
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,354
Поблагодарили 3,960 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
О, пахнет забастовкой сценаристов))) Я давал тему для проверки ПС на легальность. В чем проблема?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,606
Поблагодарили 558 раз(а) в 239 сообщениях
![]() |
Проблема в том, что накопленного ПС много, а быстро проверить его на легальность нечем и поэтому возвращаемся по кругу-ДАЙТЕ СПИСОК ЛЕГАЛЬНОГО ПС
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 446 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
И такой список должен постоянно, минимум ежемесячно обновляться, потому что выходят новые дополнения.
Найдутся желающие следить за всеми дополнениями, на всех сайтах?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер-сценарист
|
Вот тебе на, почти месяц бессоными ночами на работе писал сцену с очень разнообразным ПС, готовился к дебюту и тут такое
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |