![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Пришел новый билд, с поправленным редактором CMP и CCP.
Просьба к уважаемуму сообществу. Может ли кто-нибудь из вас (Москва и ближайшее подмосковье) принять участие в тестировании билда, на предмет выявления ошибок в редакторе и т.п. То есть в той части, которая вам, нсколько я понимаю, наиболее важна и в которой я наименее разбираюсь. Сложность в том, что тестировать надо непосредственно в Акелле. Это ст.м. Савеловская, ул. Б. Новодмитровская 12/1. Территория завода "Аэроэлектромаш". Минут 5 неторопливым шагом от метро. Тестировать в будние дни с 10 до 19. С руководством согласовано. Нужен 1-2 человека (больше рабочих мест выделить не смогут). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
На "удаленку" игру не дадут ![]() Сейчас пришел билд 39763 Последний раз редактировалось Petrovich; 17.07.2009 в 19:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
переводим по-словесно, а не в граничных позициях. (позже пост удалю) )
Мышцу потянул, купил в аптеке мазь.. Каждый раз когда читаю название "Вольтарен Эмульгель" мне кажется, что если произнести его громко и с правильной интонацией, то можно кастануть файрболл.. Последний раз редактировалось varz; 17.07.2009 в 20:38. Причина: неконкретика |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Дессидент
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 286 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
- отпуска - поездное - служебное - полное служебное - экстренное - с питанием (но не уверен, что это перекрыша с питанием в данном контексте) Кстати, а где hold position (перекрыша)?
![]() |
![]() |
#7 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
Теперь опять про положение крана машиниста (тормоз)
Цитата:
Вот как это было переведено в предыдущих Трейнзах. Надо учитывать, что и кран машиниста был переведен как тормозной кран, или тормоз. release - отпущен initial - начальный application - включен handle off - полный emergency - экстернный lap - этот термин оставался под вопросом. Просьба к специалистам, помочь подобрать термины, которые бы корректно и не противореча ж.д. терминологии описывали бы положения крана. В игру будут играться не только фанаты ж.д. но и "казуальщики" - т.е. обычные люди, весьма далекие от ж.д. Надо, чтобы терминология не вызывала у них особого ступора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,352 сообщениях
![]() |
![]()
кстати, это может помочь для CCP - http://www.railunion.net/forum15/topic6897.html#p151729 (то, что выше - не смотреть...)
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А собственно как будет протекать процесс тестирования?
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
|
![]()
С радостью-бы помог, но я уступаю по всем параметрам знания жд знатокам московским. Уступлю им, лучше для всех будет.
![]() |
#14 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,352 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Вообще, (по крайней мере в нашем "сообществе" настройщиков) мнение по настройке позиций примерно такое initial служебное медленным темпом application служебное handle off - аналога на КМ нет. Более похоже, что эта отдельное "экстенное" для стоп-кранов, срываемых в вагонах emergency экстренное но для переводчика будет достаточно и http://www.trainsim.ru/forum/showpos...1&postcount=90 но это только наше мнение. Вообще, если говорить "официально" о том что настраивает Auran, то все эти 4 положения назывались бы "служебное с самоперекрышей".
местный зомбяк Последний раз редактировалось TRam_; 17.07.2009 в 23:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,611 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]()
я бы мог поучавствовать в тесте, время есть... но я больше по редактору, то бишь строительству
|
![]() |
![]() |
![]() |