|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Следующий вопрос - срыв ЭПК. Засвистел на зеленый примерно после 10-15 проеханых километров. Сделал всё как пологается - 3 раза вынимал ключ и тормозил при этом. Не успел за 3 раза, ЭПК сорвало. Теперь стою, при включении ключа он опять свистит. Z не помогает. В чем дело здесь?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
![]() |
Женя, а с чего ты взял, что не было времени разоюраться, отнюдь, было, и для меня стало понятней то, что проще не убивать время на пустоту, которая мне не пригодиться в жизни, а заняться чем-то более для себя интересным.
Так же я считаю, что могу выражать свои мысли, так как мне того захочеться!!! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
![]() |
Больше 10 км/ч не смог разогнать. Ручник отпущен. Пневматические тормоза тоже.
При наборе позиций вольтметр и амперметр мёртвые. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
![]() |
Цитата:
P.S. А у меня новая неисправность - ГВ хлежет при наборе первой позиции. Вопрос с ЭПК решился передергиванием автоматов. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
![]() |
Цитата:
Всё получилось, просто жал только на A сначала. А ЧС4 реально так колбасит на скорости больше 60-80 км/ч? Как быть со свистком ЭПК? Сначала он свистит, Z нажал, и всё. А потом нужно всё время жать на Z, иначе экстреннее сработает. Что нужно сделать? У меня очень часто ГВ не включается. Причины: либо дверь в высоковольтную камеру не закрыта, либо пакетник на задней стенке 1 кабины не включен. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Админ сайта RRS/RailUnion
|
Было бы неплохо иметь какой-то обучающий режим, чтобы освоиться в симуляторе. Чтобы при появлении неисправности появлялись советы - проверить то-то и то-то. Чтобы при старте локомотива тоже какие-нибудь подсказки ключевые показывались. Именно обучающий режим.
А так же неплохо было бы придумать систему типа "лучшие результаты", где по итогам поездки можно посмотреть свой рейтинг среди других пользователей сима. На оценку может влиять количество повреждений нанесенных локу (спаленные ТЭДы), и отношение общего количества неисправностей к суммарному времени затраченному на их устранение, результат отношения можно сравнить с каким-нибудь нормативом. Можно даже организовать интернет-топ пользователей, чтобы игра отсылала данные о прохождении тренировке в симе на инет-сервер, который бы вел статистику и рейтинги (типо как в Контр Страйк и т.п.). Вобщем нужно добавить интерактивности и user-friendly-вости )
|
|
|
#7 |
|
Админ сайта RRS/RailUnion
|
PS Слава, фокус с установкой нестандартного разрешения не проходит. Сим запускается даже в 2283х1025 в полноэкранном О_о
|
|
|
#8 | |
|
Опытный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Цитата:
И второе, зачем ставить движок в 16 бит, если он нормально работает в 32 бита, но это уже вопрос к автору. ------------ Если не справишься скину патч, или уже автор сам добавит функционала. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
![]() |
Цитата:
В обучающей обязательны всплывающие подсказки на любые изменения или действия. Только таким образом будет вырабатываться стереотип действий по устранению неисправностей. А в свободной поездке просто будут подсказки отсутствовать, и это будет более сложный уровень. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
![]() |
Очень приятно, что теперь кабина раскачивается.
Статичное изображение в MSTS просто убивает. Кто-нибудь разобрался в чём причина возгорания? Далеко проехать не получается. Тифон, свисток, и свисток ЭПК не работает. Где причину искать? Понятно, что в пневматике дело. Последний раз редактировалось syomindm; 14.03.2009 в 23:45. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
![]() |
Всё нормально запускается, но почему-то ГВ выбивает через некоторое время. ГВ включить не получается.
А когда хотя-бы приблизительно выйдет новая версия, с отсутствием неисправностей? |
|
|
|
|
|
#13 | ||||||||||
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 67 раз(а) в 23 сообщениях
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сделаю скриншоты всех "отсеков", где покажу как всё правильно должно стоять. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Пользователь
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
![]() |
Где-то после 10 раз запуска проги, исчезают все картинки на ярлыках+ мой компьютер, мои документы, Internet Explorer.
Что за ерунда? Уже третий раз. Приходится восстанавливать каждый ярлык вручную. Эта прога не губительна для системы, коль такие барагозы выдаёт? |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
![]() Что это? |