| Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Rezec за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#46 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1,271
Поблагодарили 800 раз(а) в 196 сообщениях
![]() |
Время начала смены: 11:51
Окончание смены: 22:00 Номер поезда: 3216/8905 Приказы: - Сегодня день - парадокс... Вроде весело, а вроде грустно. Весело, потому что народу много, шумно, атмосфера классная) А грустно, потому что порой хотелось выбежать из локомотива, побыть немного СЦБистом, перемкнуть проводку на выходной зеленый Скрещения временами бывали очень длительными, за что не в коем случае нельзя винить ДНЦ, ибо это не их вина, будь путей больше, перегоны короче - проблем нуль. Зато смогли часть депо сагитировать на "дать леща" вагонникам, которые позабыли осигналить хвосты составам. Второй рейс - перегонка ДР1а из ремонта прошел гладко. Редко натыкаясь на удаления, утапливали контролер в 15 позицию, как педаль газа в пол автомобиля, больше 112 км/ч разгонялись редко, так что шли буквально на автопилоте) Всем спасибо за участие, работу и атмосферу. Услышимся)Скрины |
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Rezec за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
|
|
|
#47 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 496
Поблагодарили 455 раз(а) в 121 сообщениях
![]() |
Это был новый Гродно? Расскажите, как вам маршрут, машинисты? Жду отчетов)
|
|
|
|
|
#48 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
Время начала смены: 12:02
Окончание смены: 21:23 Номер поезда: 1004 / 3425 Приказы: - Нагон графика: - Замечания к ДНЦ, ДСП, ТЧД: нет Ну что я хочу сказать... 2ТЭ80 конечно пока что "шумное ведро с гайками" (еще и со старой кабиной) которое еле тянет даже самый легкий состав. Примитивное и поэтому скучное в управлении. Даже запускать его как-то непривычно для RTS. В плане того что нужно нажать всего "три" кнопки, а не "тридцать три". М62 напротив нравится мне всё больше и больше. Хотя поначалу не очень понравилось вертикальное (для меня более неудобное) расположение элементов контроля. Что я имею в виду. Вот например у ТЭП70БС всё за чем нужно следить (мпсу, клуб и манометры) визуально находится рядом и на одной линии. И поэтому их удобно контролировать не перемещая камеру (даже при некотором приближении). А у М62 напротив всё в разных местах (алсн сверху, тяга снизу, остальное посередине), и к тому же на определенном расстоянии друг от друга. Поэтому во время движения мне приходится регулярно менять положение камеры (при наборе скорости опускать ниже, для контроля тяги, а потом возвращать вверх, чтобы видеть светофор). Можно конечно увеличить угол обзора камеры. Но, для того чтобы увидеть все приборы на одном экране, нужно настолько отдалить камеру, что я уже перестаю разбирать показания приборов, а в этом симуляторе (по крайней мере для меня) это важно. Я её и так немного отдаляю чтобы хотя бы одновременно видеть алсн, спидометр и манометры. При базовом FOV в камеру умещается только основная панель. Ну ничего, вроде привыкаю потихоньку. Есть правда у кабины М62 и плюсы. Всё таки мне этот локомотив нравится не вопреки, а за вполне определенные вещи. Например: детально смоделированный и текстурированный интерьер, присутствует звук, который не раздражает (ну т.е. не так сильно как в 2ТЭ80 например), практически все кнопки, тумблеры и приборы работают как надо (или хотя бы клацают и выглядят не отталкивающе). И если не считать некоторого неудобства использования данной кабины на широкоэкранном мониторе, я получаю гораздо большее ощущение присутствия в кабине и управления локомотивом чем например от того же бесталанного 2ТЭ80. Но вот на этой смене М62 меня подвел. Ни с того ни с сего просто во время движения (я даже сначала подумал "Какой крутой подъем, даже на полную движок не справляется. А потом, стоп думаю, откуда здесь подъем?") нажал на F5 и увидел что начало падать давление в резервуарах и тормозной магистрали, и соответственно расти давление в цилиндрах, от чего конечно применился тормоз. А потом просто управление полностью отказало, как будто локомотив не мой. Хорошо хоть перегон был относительно пуст и нашлись люди которые ("подогрели, обобрали. т.е. подобрали обогрели") подсказали как можно исправить ситуацию. Помог перезаход на сервер и повторный запуск локомотива. Кто может подсказать, из за чего данная проблема возникает и как её избежать в дальнейшем? В общем коллективными усилиями конечно справились, но осадок остался. Ленты Скриншоты |
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Gastos за это полезное сообщение: |
|
|
#49 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 153 раз(а) в 53 сообщениях
![]() |
Прошу меня простить за неявку на МП. Семейные обстаятельства.
|
|
|
|
|
#50 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 1,916 раз(а) в 374 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
#51 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 208 раз(а) в 51 сообщениях
![]() |
Локомотив: ДМ62-1843
№ поезда: 3435 Время начала смены: 13:58 Время сдачи смены: 17:20 Приказы: нет Скрытый текст:
Скриншоты: Скрытый текст:
Лента: Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#52 |
|
Матёрый пользователь
|
Отчет ДНЦ II SkrilSerg Дистанция работы:1. 12:00 - 18:55 на участке Аульс – Черлена 2. 18:55 – 20:15 на участке Аульс – Рожанки 3. 20:15 – 21:20 на участке Гродно – Рожанки 4. 21:20 – 22:10 на участке Гродно – Лида Время работы: Начало смены: 12:00 RTS ( 15:00 МСК ) Окончание смены: 22:10 RTS ( 01:18 МСК) На участке работало 24 ТЧМ и проведено 32поездов Скрытый текст:
Регистрируемые приказы: Скрытый текст:
Замечания к машинистам: ТЧМ Юнус при покидании кабины ( по договоренности ), отключал динамики, из-за чего при возможности пропустить его дальше, приходилось переделывать маршруты. Поэтому прошу в следующий раз не отключать динамики, и если ДНЦ вызывает то по возможности оперативно отвечать. ТЧМ Driver – на перегоне Скрибовцы – Рожанка, из-за большего веса 4188т, 690м. при одной секции тепловоза ДМ62-1779 тяжело брал подъем ( скорость упала до 1,27 км/ч ) задерживал пассажирский поезд №0627. Впечатления: С самого начала смены из-за большего количества грузовых и пересылок на участке Аульс – Черлена было тяжело пропускать графиковые поезда. Но потом ставил их под длительные стоянки. Потом пошло в норму, графиковые пошли по своим стопап. Поезд №6261под управлением ТЧМ Cpt. Улитка - запросил у ДНЦ приказ на нагон, но ему было отказано, ибо опоздание было 5 мин, и до Гродно ему была зеленая улица, разве что Аульс по 3-му боковому напроход. В итоге привез вроде +1, или +2мин, за что ему пообещали по Гродно вынести бутылочку шампанского ( детского ), за нагон. Всем огромное спасибо – ТЧД, ДНЦ, ДСП, ТЧМ и ТЧМП (nsh) за организацию и работу
|
|
|
| Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо SkrilSerg за это полезное сообщение: | Alexandr16e, ALexeych, alexshegera, Cpt. Улитка, Driver, Gastos, Hi Tech, MJack, nsh, Rezec, Romanov, Simao, Сергей зуев, Толяныч |
|
|
#53 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 329
Поблагодарили 362 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
Время начала смены: 12:03
Окончание смены: 20:45 Номер поезда: 78\627 Приказы: -нет Дополнительно: Замечаний к ДСП,ДНЦ нет.В общем смена началась удачно,но ближе к отправлению началась движение по полной в итоге с Гродно отправился с -10 минут ,далее до Поречан всё шло как по маслу но не тут то было ДНЦ ставит нас под скрещение в итоге простояли 40 минут ,что в общем отразилось на расписании и очень сильно в итоге в Лиду прибыли с опозданием в 52 минуты.Далее по Лиде произвели перецепку под поезд 627,и тут уже мой компьютер поймал глюк что пришлось полностью вырубать его.Благо наш уважаемый ТЧД Евгений, помог в данной ситуации советом и напутствиями в итоге потеряли минут 30-40 но отправились ,кажется вот проблемы закончились но нет догнали грузовой на подъёме и потянулись за ним минут 30 опять потеряли.В общем в Мосты приехали с опозданием в 2 часа.Ну а так всё просто супер огромное спасибо ДСП-Гродно,ДСП-Лида, с вами приятно работать .В общем всем спасибо до новых встреч. Последний раз редактировалось Сергей зуев; 28.11.2016 в 17:09. |
|
|
|
|
#54 | |
|
Опытный
|
Локомотив: ДМ62-1779
№ Поезда: 3146 / 3427 Время начала смены: 12:55 Время сдачи смены: 21:50 Приказы: нет Замечания к ТЧД/ДНЦ: нет Скрины Для начала взяли уголька из Мостов в Лиду. Проба тормозов, поехали... Следующая станция меня удивила. Разъезд 850км., раньше его там не видел Рожанка принимает на 6 боковой под скрещение и 4 обгона. Удивился что ДНЦ выпустил вперёд меня грузовой под ЧМЭ3. Скрибовцы - на 2 боковой, тянусть на красный, вскоре жёлтый, еду по удалению. Дальше ещё одна новая для меня станция - Поречаны, всё ещё еду по удалению, на перегоне ловлю Ж-КЖ, хотя и еду меньше 40, даже на тупиковую пробу не разогнаться. На подъезде к Лиде всё-же успел сделать пробу. Заезжаем на 8 путь, дальше протягиваем чтоб состав поместился, закрепляемся. Дальше начались сюрпризы... ДСП говорит о готовности маршрута за М5. Отцепляемся, едем за М5, меняем кабину, а ДСП спрашивает когда буду отцепляться? Перезашёл, опять оказался под составом. Расцепился, еду за М5. Посоветовавшись с ТЧД решил взять тяжёлый поезд. На учаске максимальный уклон 0,008. На практике я такой подъём брал с места одной машкой с весом 3500. Но зная, что перед подъёмом есть место для разгона, попросил поезд 4000. Что получилось на самом деле... По Скрибовцам ДНЦ поставил на 5 путь под обгон. Обгон прошёл и я начал максимально быстро разгоняться. На начало подъёма скорость была около 40. Еду уверенно, уже конец подъёма, а всего 2 позиции скинул. И тут я слышу от ДНЦ что надо перезагрузиться, я где-то там стою на месте Тут я реально был озадачен, хотя ДНЦ сказал что скорость у меня была 36. Нехотя перезагрузился, хотя пердупредил, что из-за этого могу растянуться. Оказался я в первой кабине! Добежал до второй кабины, а там тяга в "0"! Быстро тягу в максимум! На все эти действия я потерял драгоценную тягу и драгоценных 5 км/ч скорости! Разработчикам есть над чем поразмыслить! Что вышло из этой истории... В конце подъёма скорость была около 1 км/ч, но больше скорость не падала, держалась стабильно, а вскоре бы и начал разгоняться, ведь впереди менее крутой подъём. Но ДНЦ просит остановиться и доложить ТЧД. Остановился на 829км. 1пк., трафиком затянулся на Рожанку. Едем дальше, было несколько скрещений. Доехали до Скиделя, дальше ехать было уже неинтересно, сдаёмся под составом.В связи со сложившейся ситуацией прошу не причислять мне невзятие подъёма по двум причинам: 1) На это повлияла просьба ДНЦ перезагрузиться на перегоне, без перезагрузки 100% взял бы подъём; 2) Остановился на перегоне не по своей воле, а по просьбе ДНЦ. Даже со скорости 1 км/ч вытянул бы. На реальной ЖД перезагрузиться невозможно и трафиком поезд никто бы не вытянул. Даже если поезд медленно затягивается, он сам должен вытянуться. Цитата:
PS! Прошу прощения за "левую" ссылку на скрины с мульта №189. Оказывается при переименовании папки ссылка обновляетя. Новая ссылка >тут<
Монстр62-1194, патч световых приборов М62-1194 для RTS ТаПок-0237, патч световых приборов ТЭП70-0237 для RTS Всем качать ;) Последний раз редактировалось MJack; 29.11.2016 в 17:36. Причина: поменял выделение цветом с красного на синий |
|
|
|
| Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Driver за это полезное сообщение: |
|
|
#55 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 453
Поблагодарили 625 раз(а) в 151 сообщениях
![]() |
Время начала смены: 12:42
Окончание смены: 19:04 Номер поезда: 3244 Приказы: --- Нагон графика: --- В общем смена была довольно интересной, особенно понравилась затея с поездкой пассажиром. Большое спасибо Жене Cpt. Улитка за плавную и быструю доставку к месту работы. По прибытию на Житомлю приняли состав, проба и перезапуск сервера , ну бывает . После перезахода опять проба и после маленькой стоянки в путь. На перегоне проба на эффективность и помчали, вроде все гладко, но не тут то было... Во время подхода к станции Мосты вдруг сорвало ЭПК по желтому, при том что скорость была не более 40. Причины сего действия неизвестны... Далее многократно отказывала вторая секция, даже при отправлении с Мостов на подъем, из-за чего надо было задержаться минуты на 3-4. Со Скрибовцов до Лиды уже шли на одной секции, смысла что-то предпринимать уже не было, отдали локомотив на ТО в Лиде и ушли в дом отдыха...Скриншоты. Ленты. Всем ТЧМ, ДСП, ДНЦ, а так же ТЧД спасибо за смену, до новых встреч!
Последний раз редактировалось Моторвагонник; 28.11.2016 в 21:30. |
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Моторвагонник за это полезное сообщение: |
|
|
#56 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
|
|
|
| Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Толяныч за это полезное сообщение: |
|
|
#57 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,196
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 384 сообщениях
![]() |
Время приёмки: 13:10
Время сдачи: 21:40 Поезда: 3802 3803 Приказы: нет. Только устные распоряжения на проследования Г2, Г1 запрещающего. Принялись локомотив ЧМЭ3 4544 с помощником. Принялись выполнять работу по станции. В конце вывезли 3802 с составом 9 вагонов на аульс. И после манёвров, привезли 3803 обратно на Гродно и там же сдались в депо... Огромное спасибо всем участникам, а так-же ДСП ДНЦ ТЧД и Тэду! Стрим: https://www.youtube.com/watch?v=qIrG43Eah_U Скриншоты: https://goo.gl/photos/2ManbBSGjSpEtkjU8 Последний раз редактировалось Valik255; 29.11.2016 в 03:55. |
|
|
|
|
#58 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 271
Поблагодарили 140 раз(а) в 32 сообщениях
![]() |
Отчет ТЧМ за смену №197
Локомотив: ТЭП70У-004 № поездов: 391/630/5001 Время начала смены: 13:08 Время сдачи смены: 18:48 Приказы: 1503 - Машинисту поезда 391 принять меры к нагону графика. ДНЦ Скрилсерж. Очередное хорошо проведенное воскресенье в хорошей компании. В целом наряд удался, практически вся смена была усеяна опозданиями и нагонами, без происшествий. За исключением одного, отработав основной наряд, я сделал запрос ТЧД на перегон состава на станцию Мосты. ЗАсыпая на ходу, отъехав от Лиды, нас ждала остановка на Скрибовцах, в ожидании очереди на проезд, где мы окончательно заснули. Прошу руководство рассмотреть данный инцидент. Что тут еще можно добавить, окромя благодарности всем принимавшим участие в мультиплеере и организовавшим его. Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#59 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 411
Поблагодарили 605 раз(а) в 148 сообщениях
![]() |
ДНЦ I . Участок Лида - Мосты.
Начало смены - 15:00 (мск). Окончание смены - 22:07 (мск). На участке работали 25 машинистов, проведено 33 поезда. Скрытый текст:
Приказы Скрытый текст:
Замечания - к ТЧД, ДНЦ, ДСП - нет, к машинистам: 1) Пожалуйста, не забывайте при обороте менять в teamspeak номер поезда. Для вашего же блага - так когда вы вызываете диспетчера, я могу быстрее отреагировать, так как вижу, кто вызывает. А если не менять - получается, что у меня на пульте у вас один номер поезда, а в TS другой, что весьма путает. 2) Если вам на станции открылся выходной, не надо спрашивать диспетчера: "Нам сигнал открылся, отправляться?". Разрешением на занятие перегона является разрешающий сигнал выходного. Аналогично с вопросом:"Как станция принимает?", особенно когда до этой станции еще два перегона ехать. Вроде все. Конечно, смена получилась тяжелой. Хоть и появились новые разъезды, но все равно такой поток поездов на Гродно выдержать сложно. Извиняюсь перед теми, кто долго стоял, старался побыстрее пропускать, но скрещения были почти на каждой станции. В середине смены на Рожанке произошел глюк. С оной стороны на станцию на I путь прибывал 78, а с другой - на четвертый - 3457. У грузового что-то случилось с интернетом и он завис в горловине. Затем его переместило на I прямо перед пассажирским. Огромное спасибо машинисту 3216 поезда Rezec, за то, что помог устранить эти неполадки. Всем огромное спасибо за работу. До новых встреч. |
|
|
| Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо bober-rzd за это полезное сообщение: |
|
|
#60 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 1,916 раз(а) в 374 сообщениях
![]() |
ОТЧЕТ ДСП Margejt. ДСП . Станция Лида.Начало смены - 14:30. Окончание смены - 00:25. На участке работали 19 машинистов, проведено 29 поездов. Скрытый текст:
Замечания: Опять проблемы с недокладами машинистов о переходе на другие участки. |
|
|
![]() |
| Метки |
| rtrainsim, rts, мультиплеер |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|