![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
Внештатный разработчик
Вы сказали Спасибо: 197
Поблагодарили 197 раз(а) в 49 сообщениях
![]() |
![]()
Не помогло...
Но вот что делать с ПС... патч-то стоит, а ошибку выбивает... Последний раз редактировалось Arpolice; 02.01.2010 в 23:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#512 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]()
...И про NewRoads не забудь (на всякий случай).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,889
Поблагодарили 1,472 раз(а) в 750 сообщениях
![]() |
![]()
Arpolice, я поднял передние токоприемники.
1. Сначала забекапил нужные папки - типа TRAINS, SOUND, ROUTES, GLOBAL, затем снёс МСТС начисто, с чисткой реестра и дефрагментировал диск. 2. Установил МСТС англ. версия на 2-ух дисках, путь указал C\Microsoft Games\Train Simulator, т.е. не в Program Files, Виста не даёт там ничего править, пропатчил трайнапдейтом ( который 1.2 - 1.4 ) 3. Запустил игру, выставил любимые настройки - разрешение, графику, звук и т.д., сохранил - закрыл. 4. Пропатчил MSTS Patch 1.8.0521 EN ( перед этим надо было залезть в GLOBAL - там с какого-то файла electric или c_electric нужно снять галку " только для чтения " - я имел гимор позже ). 5. Установил Х-трактс и Ньюроадс, русификатор, запихал роуты, подвижной состав, консисты. 6. Проверил во всех файлах папки GLOBAL c_electric , c_electric.txt , electric наличие строки io_map ( P "Pantograph2Toggle" ALL_UP SHIFT_DOWN ) . 7. Запустил игру - жилище индейцев, закрыл, удалил из GLOBAL файл c_electric.iom.ORG - ура,заработало! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Опытный
|
![]()
Нужна ваша помощь... Хотел обновить патч на Patch 1.8.010516en или Patch 1.8.010516en (что лучше?). Удалил старую версию. А при установке любой из этих пишет, что имеется установленный патч. Как удалить информацию о старой версии, чтобы установить новую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,964
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Попробуй удалить из корня мстс папку MSTSBIN_BACKUP и ставь по-новой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Опытный
|
![]()
Спасибо. Интересовался, какая версия пача лучше. Удалил. При установке не смог видно пропатчить траин, т к выдал: "MSTS Patch 1.8.0105
The file M:\MSTS\train.exe is not a valid previous version and could not be upgraded.". Это типа что не оригинальный файл? ---------------------------------------------- Проблему решил. скачал train.exe у забора и все стало. поставил 1.8.0105. Последний раз редактировалось Ruskat; 21.02.2010 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,964
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
Это значит что перед тем как поставить МСТС-Бин, нужно поставить патч МСТС 1.2, он же 1.4.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Опытный
|
![]()
Добрый вечер!Дайте,пожалуйста ссылку,хочу установить маршрут Одесса 1.0 и для этого мне нужен MSTSBin 1.8.Заранее огромное спасибо.Очень жду поездить по новому маршруту..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Опытный
|
![]()
В первом сообщении есть ссылка
http://mstsbin.uktrainsim.com/index.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Опытный
|
![]()
Спасибо огромное,только я когда начинаю его устанавливать,выскакивает сразу же какое то окошко..А вот когда устанавливала 1.7 патч,то все хорошо пошло,а вот 1.8 не хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#521 |
Опытный
|
![]()
Может какой то из прежних нужно удалить,как ты думаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
Опытный
|
![]()
Конечно надо старый удалить, кстати что за окошко
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Перед установкой патча замените Train.exe на этот (это от 1.4), тогда инсталлятор ругаться не будет.
![]() |
#524 |
Опытный
|
![]()
Спасибо,но я его уже установила и 1.7 тоже установила,а 1.8 не получается,окошко выскакивает серенькое какое-то..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Опытный
|
![]()
Это получается у меня установлены 1.4 и 1.7.Теперь если я хочу установить 1.8 то какой мне надо удалить?
|
![]() |
![]() |
![]() |