![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#406 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Подскажите, а что может значить вот такая ошибка при установке дополнения?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#407 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
То, что для начала надо перевести Трайнз на английский язык.
![]() |
#408 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Отбой тревоги, в другой теме уже разобрались
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
Всё бывает,но не у всех.
Добавлено через 6 минут Кряк это Crack.p.sРановато на ТЫ перешёл. Последний раз редактировалось BELAZ; 12.03.2012 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 308 раз(а) в 69 сообщениях
![]() |
![]()
Переустановил ТРС,пропатчил как раньше до 44088.Проблема-клавиатура „отмерла”в игре.Не переключается вид,нельзя ходить по кабине,не выходит из игры и т п...Насчет кабины -freeintcam прописал и сохранил....Что делать?
![]() |
#411 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Идти работать в РЖД!
![]() -Ну и загадки Вы "ставите" барин? Для начала попробуй переключиться в настройке игры с DirectX на OpenGL, посмотри, как там будет, а потом обратно. Возможно, какая-то библиотека -.dll DirectX встала не корректно, можно попробывать переустановить DirectX. Можно вовремя игры запустить Диспечер устройств через Панель управления, это можно сделать через клавишу Window или через Ctrl+Alt+Delete запустить Диспечер задач, только он тебе не нужен, а просто нужно, чтобы свернуть окно игры и через меню Пуск-Панель управления-Диспечер устройств, и посмотреть там, имеются какие-нибудь проблемы, "предупреждения" особенно с клавиатурой. Вообще, прежде чем изменять файл игры trainzoptions желательно сделать его оригинальную копию куда-нибудь в другое место, ну скажем в папку Мои документы. И если после изменения файла пошли "глюки", то всегда можно оригинал вернуть обратно. А так я думаю, придеться Вам переустанавливать игру заново и желательно при переустановке отключить программы работающие в фоновом режиме - ну там антивирус или фаервол, если есть. Удачи! ![]() Хотя особо не торопись с переустановкой, может не всё так "смертельно", кто-нибудь из ребят подскажет. что-нибудь более дельное. Последний раз редактировалось E.depo; 13.03.2012 в 15:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 308 раз(а) в 69 сообщениях
![]() |
![]()
Ну что)Игру поставил на переустановку.Да и к тому же там там только ГЗЛка стояоа...Насчет работы в РЖД,после школы пойду учится на машиниста...Ух,все на оффтопил я тута...Модератор-сорри.
![]() |
#413 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А как исправить ошибку
"Нет файла *.texture.txt для тектстуры 'groundtexture_normal.texture'."? Внутри смотрел - всё есть. Очень много контента не работает по этой причине Добавлено через 1 час 19 минут Скажите, а что это может быть за ошибка с маршрутом? первый раз открыл - даже проехался - всё было нормально, но потом все сплайновые обьекты переместились вдруг на новые места, ато и вовсе исчезли. P.S. Из контента я ничего не трогал. ![]() Маршрут называется Перевозчики. Добавлено через 15 минут Переустановил маршрут - теперь рельсы подвинулись ![]() И два моста исчезли ![]() ![]()
![]() |
#414 | |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 417 раз(а) в 378 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
по поводу исчезновения обьектов , ты уверен что они переместились ? а не перестали отображатся ? Что по поводу этих куидов говорит контент менеджер ? наверняка он там их их пометил с ошибкой . и наверняка ошибка как раз отсутствие texture.txt ? и отключи аппаратное сжатие текстур |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Error: Texture 'mesh_salon/mirrors_2.texture' is missing or could not be loaded for mesh 'mesh_salon\sheksna_int.im'.
Error: Texture 'mesh_salon/tambur.texture' is missing or could not be loaded for mesh 'mesh_salon\sheksna_int.im'. Error: Texture 'mesh_salon/tambur_spec.texture' is missing or could not be loaded for mesh 'mesh_salon\sheksna_int.im'. Error: Texture 'mesh_salon/3 polka.texture' is missing or could not be loaded for mesh 'mesh_salon\sheksna_int.im'. Error: Texture 'mesh_salon/mirrors_1.texture' is missing or could not be loaded for mesh 'mesh_salon\sheksna_int.im'. Error: Texture 'mesh_salon/svetilniky.texture' is missing or could not be loaded for mesh 'mesh_salon\sheksna_int.im'. Error: Texture 'mesh_salon/shkaf.texture' is missing or could not be loaded for mesh 'mesh_salon\sheksna_int.im'. Error: Texture 'mesh_salon/stenka.texture' is missing or could not be loaded for mesh 'mesh_salon\sheksna_int.im'. Error: Texture 'mesh_salon/door_disp.texture' is missing or could not be loaded for mesh 'mesh_salon\sheksna_int.im'. Error: Texture 'mesh_salon/zadnik.texture' is missing or could not be loaded for mesh 'mesh_salon\sheksna_int.im'. Помогите пожалуйста с этой проблемой. Я где-то 80% ошибок исправил в своем СМ, а эту никак не получается |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да, текстуры на месте, да и мешь в im формате. Или надо наоборот в pm? Кстати а шаманство со строчкой trainz-build сработает? (в некоторых случаях помогает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
изменение буилда при этой ошибке совершенно не поможет. сами ткекстуры надеюсь ты смотрел в редакторе, они исправны и кратны 2 ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Матёрый пользователь
|
![]()
спасибо за совет, но я пошел по другому пути. Я тупо переименовал im в pm и в конфиге исправил соответствующую строчку (ну там где мешь тейбл). Итог: ошибок нет, в игре все работает (только что обкатал вагончик). Как вариант можно взять на вооружение для новичков. маленький оффтоп: это мое сотое сообщение здесь
![]() Последний раз редактировалось theSEWEGI; 18.03.2012 в 15:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Неужели и в ТС12 работает? Всё ведь через *опу сделал! А надо было переконвертировать все файлы текстур в TGA или BMP форматы. Для этого есть программа PEVSoft Images2TGA. А прогрессивные меши (*.pm) в ТС12 не поддерживаются, а указанный мной способ работает в версиях, начиная с 2009-СП3 (на более ранних не пробовал).
![]() |