![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
У меня дядя машинистом работает, меня много раз катал. Я тоже в этом году хотел на машиниста поступить, но зрение на левом глазе не оч
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 681 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
fedosejev777, а расскажите что вам больше всего нравится на этой работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
Ой, в двух словах и не ответишь... Во первых это значительная часть моей жизни, настоящий мужской труд, постоянная работа серого вещества. Плюс ещё испытываешь приятное душевное состояние от того, что не без твоей помощи и знаний люди становятся помощниками и машинистами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Опытный
|
![]()
машинистами рождаются, после становятся ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
А мне вот стало интересно, берут ли женщин в лок. бригады? ну например, помощниц?
![]() |
#22 |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
В Германии берут 100%.
![]() ![]() ![]() Тут у них в этом плане паритет полный. ![]()
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
<OFFTOP>
у нас женщины любят телефоны фирмы Siemens, а у вас - поезда этой же фирмы ![]() </OFFTOP>
![]() |
#24 |
Разработчик
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]()
машинист это здорово!!! Не смотря как говорят скука и монотонность. А в оффисе не так что ли? приходишь - бумаги - бумаги - уходишь еще хуже
Согласен с Федосеевым. У меня дядька 30 лет на транспорте машинист первого класса. Говорит так, настоящие мужики работают либо на транспорте, либо в шахте. Это приятно ощущать, ответсвенность что за спиной либо 1000 пассажиров либо груза на сколько то там тысяч. Жаль конечно раньше( при освке) видя человека в ДЛ форме все его уважали. а сейчас как то не то.
![]() |
#25 |
Пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
Женщин у нас не берут в машинисты. Была помощником машиниста года 4-5 назад в ТЧ-1 мск Рысина Наташа, но от мужика она отличалась не шибко: кирзачи, шапка-ушанка и весь китель в значках.
Последний раз редактировалось E69; 12.10.2007 в 20:34. Причина: Знаки препинания ставьте, пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 681 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
о настоящих мужчинах перенесено:
http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=728 |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Не у нас нормальные дамы. Типичные немки. Многие уже мамы. В Германие многие женщины "пересажываються" в поезда с трамваев мол работа более интересная и больше платят.
![]() |
#28 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]()
В нашей стране все через ж...пу. Вся система управления персоналом, что на трамвае, что на ж/д (включая медкомиссию, который один из 100 проходит) досталась нам по наследству от Совка. Где каждый гражаднин принадлежал системе. Если что-то (на трамваях/троллейбусах уже кадровый голод, не смотря на то, что там не надо быть помощником, а приходишь сразу водителем за з/п машиниста на РЖД 23-24 000 р) не изменится (я считаю, что главный козырь в руках РЖД, это полный отказ от Совковой системы управления персоналом и прежде всего пересмотр поощрений/наказаний) то на РЖД (тч 20 уже вынуждено брать на работу стулентов имеющих корочки помощника на любые графики, какие им удобно и инструктора более лояльно относятся к студентам, понимаю куда их последние могут послать вместе с ж/д) через 5-7 лет реально некому будет водить поезда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
В Минске всё горраздо проще, если ты машинист - то ты элита депо, это основной класс рабочих. Не зависимо тепловозник ты или нет зарплата твоя от этого зависеть не будет, всё зависет от нормы часов, твоего класса и стажа работы. Например скоростники у нас получают (ЧС4Т) под долларов 800-900, работа дебильная, для кого романтика а для кого уже приевшаяся ненависть. Так-то оно интересно, но вдруг из-за молейшей ошибки ты растянешься на подъёме, выбьешь движение, тогда виновать 100% будешь ты. Да и зачем тебе надо ночами не спать, сутками быть в разъездах, летом жарить себя в трансформаторной будке.
|
![]() |
![]() |
![]() |