Этот пользователь сказал Спасибо USP077 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ёщё раз убеждаюсь, что нет хуже пассажира, чем железнодорожник!
Этот пользователь сказал Спасибо USP077 за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 513
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Люм освещение должно работать и быть включено (в плацкартных вагонах, особенно летних поездов это чудо если работает), лампочки и софитки должны гореть ВСЕ, а не абы как (привет днепропетровцам). Ну про автоматическое поддержание температуры в 21 градус думаю глупо говорить...тут вообще достаточно на термометр посмотреть и сразу начинать ругатся. И (помоему уже убрали этот пункт)... в аммендорфах должны быть в купе синие лампы ночного света, давно такие видели? Я всего раза три, да и пока в депо работал, а не в качестве пассажира.
![]() |
![]() |
#4 | |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
один раз проводница его включила и сказало что от него батарея быстро садится (при чем тут батарея, оно же на ходу от генератора работает ?). в общем так и ехали без света, после 21.00 в купе читать уже невозможно а спать вроде рано. формально можно было бы и нажаловаться, но ведь проводник не виноват, вагон старый или плохо отремонтированный (а в летних поездах номеров 300-400 вагоны ставят наверное самые худшие какие можно найти ). туалет один тоже по дороге сломался, пришлось его закрыть. вдобавок в вагоне попалась больная пассажирка, ей 3 раза бригаду врачей вызывали на разных станциях, потом перевели в штабной Последний раз редактировалось awaken; 08.07.2010 в 09:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Почитал тему. Логика проводников такова-мы тут работаем, а вы пассажиры нам мешаете. Шастаете туда-сюда, требуете не пойми что.. И не надо нам билетами махать, это вы полку купили, вот и едьте себе не отсвечивайте..А то на 109 Москва- Н.Уренгой, могут вообще в морду дать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Хорошая реклама
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ага, а машинист скажет: а мне по**й, как мне платят, так я и повезу, и будет трамбовать состав всю смену=))))И чо выйдет, проводники гады, бригаде пох*р....страшно подумать что будет дальше....не, это не дело
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
всякое бывает...
помню ехал очередной раз в Питер... в нашем купе старушка божий одуванчик и дедок св подтяжечках читающий вечернюю газетку. ну куда нам там с корешем???!!! мы в купе вошли и заволокли за собой БАУЛ спиртного. НО!! решили не мешать старческому режиму, и всю ночь бухали с мартышками в тамбуре... утром при высадке, наш проводник(молодой парень) плевал нам в спину и искренне сожалел что не высадил нас на пол пути!! и это при том, что мы даже мусора после себя не оставили! обидно было блин!!! треть вагона его с перона "опускала". чумовой какой-то попался. ну вот ЧТО мыы ему сделали своим присутствием всю ночь в тамбуре???!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 513
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
Если бы ревизоры или какаянить комиссия решила пройтись бы по составу, я думаю проводнику бы мало не показалось....
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
а была и другая ситуёвина. когда везли мы вагон детей на Алтай и обратно. мы пока ехали туда - 4 суток песни орали круглосуточно, и никому нарно спать не давали, ну и обратно примерно тоже (а пассажиры в большинстве те же были!!!) так вот проводникицы на три вагона вперёд и назад - норовили помочь хоть чем-то. и не слова нам про музыку и водку!!! настоящие проводницы!!! я им потом ящик апельсинов купил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Интересная тема выходит. Вылился тут вечный спор кто прав, покупатель или продавец.
(проводник и пассажир). Господа проводники прав пассажир и ему по праву должно быть фиолетово что там у вас с вагоном. Тут ребята пишут мы мол с пассажирами по человечески и все должны дружно ехать. Что вы Господа под словом дружно понимаете. Мол Вы там не вякайте и мы может что-то для вас сделаем. Только так. Если вставишь слово против получишь полный «СЕРВИС» от хлорки - до в харю. Это уже на зону где то смахивает. Другие завели волынку про систему. Велика отговорка , все просто виновата страна, а не я лично. Как то странно такое писать. Сами то пишите что бывают хороши проводники, все у них работает и пассажиры довольны. У них видать система невиновата, они себя людьми считают. Понимают некоторые что есть понятие работник сервиса, да начальство козлы, вагон хлам, но если это твои проблемы, причем тут обычны пассажир. Решать их надо в другом месте. Простой пример. Ехал я как то на международном поезде. Проводники там хорошие ребята, вежливые, все чисто и проблем тока с температурой по началу были , подрегулировали и все. Пару раз за поездку забился биотуалет. Так после жалобы сразу проводник сказал всем что исправим , а пока другим пользоваться. Мог ведь просто закрыть молча и баста, а потом выслушивать бесконечные вопросы, почему туалет закрыт. Так ведь ребята с головой понимают что надо просто пассажирам всегда давать достаточно информации. Если у тебя в поезде нет кондиционера, напиши объявление, скажи по громкой связи. Люди поймут тогда. Тока подход - другой пассажир всегда лох, ему на полке лежать надо и не дергаться. А у нас (проводников) своих проблем хватает. ![]() А самое смешное что приехав домой вы же идете в магазин или в больницу , где работают ваши же пассажиры. И вас наверняка будет мало интересовать чего это мой врач такой злой и видеть никого не хочет- просто он проехал в вашем вагоне «весёлую ночку» и теперь ему уже все «по барабану». Проблема в том что мы все время вымешаем злобу на других потому и живете так. И не надо кричат что я не в курсе. На ж.д работаю хоть и «за бугром». Так у нас в фирме правило есть одно важное персонал лицо фирмы. И если я как машинист повезу пригородный !!! поезд как дрова , то имидж фирмы может пострадать и создать ряд проблем в будущем. (у фирмы тут запросто могут отнять маршрут если пассажиры недовольны.) У нас тоже есть проводники на пригодном сообщении это очень нервное дело. Но если он вздумает хамить или дать в морду пассажиру (если конечно не было за что) то пассажир позвонит по мобильнику и шеф самолично может вытащить такого красавца из поезда на любой станции и там же и уволить. Были уже случаи. ![]() ![]() ![]() Вывод из всего это го если выбрал такую профессию, то пожалуйста будь специалистом и работай иначе сиди тихо и торгу на базаре. ![]()
Мои фото Последний раз редактировалось vita; 07.11.2008 в 17:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 40 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Да тема затронута хорошо.
На самом то деле, правильно написано, за свои же деньги, хочу получать соответственный сервис, а если проводник не хочет работать, тогда может увольняться, т.к. незаменимых нет. История про себя: Ехал как то с женой и сыном в Петербург , выкупил купе полностью. Но в Бологом "уважаемая проводница", поимела такую наглость как "подселить" в купе пьяного мальчика-дембеля. И на все возрожения, что так просто не делается, она ответила следующей фразой:" Щас я позову мента, и он тебе обьяснит,как и что у нас делается". И вот тогда я понял, что удостоверение РЖД имело значение, просто она видимо забыла, что билет мой и второй был выкуплен на эту партупею. По приезу в СПБ, я её очень культурно предупредил, что буду писать рапорт и напомнил об удостоверении, тут то и началась. Ну ты же свой и т.д., только вот я не свой, я тогда водил локоомотивы и накого отношения не имел к ихней службе!!! Закончилось всё печально для этой девушки, её просто уволили, и она потеряла работу. А то как она потом орала в депо, о том как она мало получает и т.д., ну уж извините, не нравиться- досвидания!!! А уж если ты взялся за работу, то выполняй её, а не осуществляй " насилие над ж***й Василия!" А насчёт каких-то дешёвых "тебе напомнят", "получишь по роже", всё это не от ума, и никто тебе ничего не напомнит, просто надо знать свои права и уметь ими пользоваться. И тогда не один горе - проводник, тебе не помеха!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |