|
|
|
|
#10 | |||||
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 580
Поблагодарили 492 раз(а) в 236 сообщениях
![]() |
Цитата:
Цитата:
А отдельных вентиляторов на ТЭД и на реостат на ЧС2 нет, всё от двух общихЦитата:
ЧС2 - это наше советское прозвище. Реально под ним несколько разных локомотивов. По номер 105 (если не ошибаюсь с этим 105), по номер 305, по номер 944... У всех разные расположение оборудования, схема, поведениеЦитата:
Цитата:
Пожелания лично от меня: - увеличить скорость наполнения тормозных цилиндров при ЭПТ. ЭПТ – так ЭПТ. Схватывают в реальности очень быстро - сделать анимацию разъединителей-заземлителя при подъёме токоприёмника. Жмёшь кнопку – откидывается заземлитель (средний), врубаются разъединители, поднимается токоприёмник. Именно в такой последовательности - сделать притухание лампы контроля ЭПТ в положениях перекрыши и торможения. В реальности она нередко притухает где-то на треть яркости в положениях крана 3-6, из-за подачи в линию постоянного тока проседает напряжение преобразователя ЭПТ По модели замечаний ни слева, ни справа! Лучше не бывает, наверное! По звукам... Разве что при запуске компрессоров пара секунд пожёваны (оттуда убран какой-то посторонний звук?). Как видите, я, ездун, в основном кабину и разбираюЧто ещё могу сказать... Опять с ошибкой меня вписали, канальи То я Варгатный был, теперь 775 почему-то стал вместо 755
|
|||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|