Цитата:
Если в жизни все понятно то тут это просто лишний тычок кнопкой, который на лок никак не влияет...
|
ИМХО, влияет. 3 и 4 положения сразу чувствуются на реальном кране. Да, предлагаю сделать в положении 3 ме-е-е-едленную разрядку ТМ... Имитацию утечек... Это возможно?
Цитата:
они почти всегда в движении работают, что б моторчики негрелись
А есть всяки разные вентиляторы пусковых резисторов и оборудования локомотива
|
На ЧС2 (как и на всяких ЧС7, ВЛ10, ВЛ11, ЧС2К...) они даже на стоянке почти всегда работают, потому как на них висят генераторы управления, без них будет разряд батареи. Эти генераторы, ко всему прочему, на ЧС2 зажигают лампы контроля вентиляторов. Прикольно смотреть на них при остановке вентиляторов - гаснут очень плавно

А отдельных вентиляторов на ТЭД и на реостат на ЧС2 нет, всё от двух общих
Цитата:
Тут такое дело, ЧС2 без крышевых резервуаров. Где ж они тогда?
|
Вай-вай, моя фотография

ЧС2 - это наше советское прозвище. Реально под ним несколько разных локомотивов. По номер 105 (если не ошибаюсь с этим 105), по номер 305, по номер 944... У всех разные расположение оборудования, схема, поведение
Цитата:
Был проведен опрос, с целью выяснить сколько шунтов надо
|
Реально ли сделать работу амперметров по соединениям? Скажем, чтобы на текстуре штурвала были сверху изображения лежащих на нуле амперметров, которые закрывали бы амперметры. На сериесном закрываются два правых амперметра (работает один левый), на СП работают два левых, на параллели все три. Это ведь важная черта ЧС2 и ЧС7 – скачки амперметров. Или нельзя? Стрелки всё время выше всех текстур?
Цитата:
Раскладка позиций в энге сделана так, что 100% соответствует тяге П+ОП5
|
«Шунты на параллели ставить – это извращенство» © Машинист-скоростник из ТЧ Челябинск. А уж пять шунтов... Думаю, лучше ограничиться двумя-тремя
Пожелания лично от меня:
- увеличить скорость наполнения тормозных цилиндров при ЭПТ. ЭПТ – так ЭПТ. Схватывают в реальности очень быстро
- сделать анимацию разъединителей-заземлителя при подъёме токоприёмника. Жмёшь кнопку – откидывается заземлитель (средний), врубаются разъединители, поднимается токоприёмник. Именно в такой последовательности
- сделать притухание лампы контроля ЭПТ в положениях перекрыши и торможения. В реальности она нередко притухает где-то на треть яркости в положениях крана 3-6, из-за подачи в линию постоянного тока проседает напряжение преобразователя ЭПТ
По модели замечаний ни слева, ни справа!

Лучше не бывает, наверное! По звукам... Разве что при запуске компрессоров пара секунд пожёваны (оттуда убран какой-то посторонний звук?). Как видите, я, ездун, в основном кабину и разбираю
Что ещё могу сказать... Опять с ошибкой меня вписали, канальи

То я Варгатный был, теперь 775 почему-то стал вместо 755