![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Я потому и проникся идеями создания сценариев такого типа (про электрички) наверное, что мое первое знакомство с БМО произошло так. У родственников есть дом в поселке Малино, и в школьные годы на лето я часто там бывал. Мы ездили в поселок от Михнево на автобусе, или дядя возил на машине. Но однажды дядя обмолвился, что в Малино можно и на электричке доехать. - Как? - задался я вопросом. - Тут окружная - был ответ. Что за окружная, я тогда и понятия не имел. Дом в Малино стоял не очень близко от полотна, но однажды ночью я не спал и отчетливо слышал шум грузовых, и какие-то команды ДСП. На все мои просьбы проехать на электричке родственники отмахивались -...они редко ходят, неудобно, от станции идти, и.т.д. Раз так, в очередной раз я после прибытия в Михнево отказался ехать со всеми на автобусе, и заявил, что поеду на электричке. Мне особо не возражали. Так и состоялось мое знакомство с БМО. Я не помню сейчас, сколько ждал тогда в Михнево электричку, зато запомнилось другое. Пришло короткое шестивагонное чудо, у которого были убраны настилы в тамбуре и была вместо этого лесенка. Такое я видел впервые. Для чего это, понял потом (для схода на низкие платформы, а то и просто на землю). И вот поездка началась. Три платформы - пл.328 км, пл. 332 км, и Малино поезд преодолел за два с половиной часа. Я выглядывал в окно из первого вагона и видел, что впереди все время красный. Проедет поезд один блок участок, и опять встанет минут на 20. Вот такая первая поездка была моя. Почему поезд так долго ехал, мне узнать конечно не удалось, да и не очень интересно было тогда, наверное. Ну, уж потом я занялся изучением БМО вплотную, объехал ее всю. Но это уже другая история... Кому интересно, хорошие отчеты про БМО: 1) http://dennism.livejournal.com/8600.html 2) http://robinbad.livejournal.com/44340.html Прошу прощения у администрации за развернутый оффтоп.
![]() |