Этот пользователь сказал Спасибо орел за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,416 раз(а) в 959 сообщениях
![]() |
![]()
кхм
Вчера, 14:22 если началось экстреное от ЭПК то нажимай на РБ ( хоть обнажимайся на РБ ) не нажимай РБ , его ( экстренное ) не остановить СОВСЕМ И НЕ ОТМЕНИТ экстренное от ЭПК . если началось то до окончания и точка , другого варианта нет . есть возможность его прекратить ( я про экстренное ) но пока не будем расматривать , потом можно будет сделать если что , пока экстренное и до остановки и нажатие на РБ тут не поможет . на РБ на до нажимать первые 7 +1,5 сек от начала свистка после уже безполезно . вообщем так смена сигнала \ свист в течение 7 сек нажатие РБ иначе экстреное налось экстреное нажатие на РБ не прекратит срыв ЭПК ( экстренное ) как то так это по первым видео , а так вроде все ---- Вчера, 18:03 1 - да так можно сделать но такое не всегда бывает , я про 1 \ 2 сек , чаше не успеваеш засечь это время . как делать решай сам 2 - да , можно сказать что это стандарт уже - я про К на локе , но можно сделать и белый . до поворота ключа эпк - нажать на РБ и ВК поворот ключа ЭПК - на локе белый . повторим - делай К так проще будет да и привычнее . а так решай сам . 3 - хм не знаю . решай как тебе легче и удобнее . в принципе можно так сделать . хм смотри сам я просто предлагаю смена сигнала можно с гашением ламп на локе , как на последнем видео такое бывает . а можно и не гасить . на сколько сек гасить хм можно как на видео - до 4 сек , а можно и менее но НЕ БОЛЕЕ . вроде все ![]() з.ы. да на последнем видео там где стенд , очень хорошо слышно подсвист на З - я про это говорил ранее и повторим его можно и не услышать из-за шума в кабине ![]() ![]() Добавлено через 12 минут хм интересно , я про последнее видео там где стенд . мм в принципе его ( видео ) можно взять за образец как должно быть , но у меня только один вопрос , я про кнопку - сброс автостопа - самоделка ? я про такую не знаю правда с названием могли напутать , но все равно не слышал , надо подумать что это может быть |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо орел за это полезное сообщение: |