![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,417 раз(а) в 960 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
так давай пока укбм не будем разбирать , можно потом прикрутить если место и желание будет \ появиться . я при упоминать укбм буду но не буду разбирать такие случаии . подойдет ? по видео понял хм интересно - давай по пробуем я про нумера ( ![]() что лишний раз повторим что бы потом не путаться и не разяснять - мне так удобно бумаю что и тебе легче будет свист эпк это 7 сек плюс 1,5 сек . 1,5 сек это дается допуск на регулировку самого свиста , реализовывать его или нет смотри сам лок - локомотивный светофор путевой - светофор стоит на путях так теперь по пунктам 1 - да 2 - да 3 - нет . теперь давай , если можно разбирем по подробнее 1 - да , а на локе З должен смениться на Б и свист эпк без задержки. точнее задержка есть но ее уловить на локомотиве не получиться - я про реал значит будет одновременно . 2 - да , если не будет нажатие на рб то будет срыв эпк , если нажал рб то срыва нет . 3 - нет . нажатие на РБ не прекратит экстренное . смена сигнала ( смена ламп на локе ) не зависит от нажатия РБ ( уже писал ранее , понимаю забыл , решил просто на помнить ) . смена сигнала ( ламп на локе ) будет тогда когда катушки поймают коды и экстренное тут не надо принимать в расчет . вроде так теперь Цитата:
давай так повторять не которые моменты не буду хорошо ? я про время и нажатие РБ пока без укбм , укбм разбирем потом хорошо ? ---- смена Б на КЖ - свист эпк . смена Б на Ж - свист ЭПК смена Б на З - без свистка , может быть и подсвист - ранее описывал но чаше его просто можно не услышать , решай сам я про подсвист я бы пока не брал бы . потом можно и сделать по желанию --- смена З на Ж - свист эпк смена З на КЖ - такого быть не должно , можно описать но далее и по желанию . пока можно не делать смена З на Б - хм быть может но опишем далее если интересно , пока можно не делать --- смена Ж на КЖ - свист ЭПК смена Ж на Б - хм так же как и с З на Б смена Ж на З - как смена З на Б з.ы.ы. перечитал , решил убрать \ скрыть что бы не путаться , как читать выше оф оф Скрытый текст:
--- смена КЖ на З - как с Б на З смена кж на Ж - со свистом эпк смена КЖ на К - со свитом ЭПК и ранее уже писал что и как . повторить дай знать думаю что так понятнее будет ![]() Добавлено через 10 минут под забыл на локе КЖ с Б при простой алсн , что сейчас разбираем , НЕ БУДЕТ НИ КОГДА , это " заморочка " укбм-а , а укбм как ранее писал можно прикрутить после по желанию и возможности кода ;=)+ Добавлено через 28 минут з.ы.ы.ы скрыл \ убрал свою ошибку Последний раз редактировалось орел; 29.10.2021 в 15:00. |
||
![]() |
![]() |