Цитата:
Сообщение от Belka777
BOBANRyde, может быть Вы бы озвучали свои идеи или видение ситуации?
|
Да я как бы озвучил, что можно было сделать раньше, но сейчас это делать уже поздно. А в ЛС я обязательно отвечу.
Цитата:
Сообщение от Cynic
Не правда ли звучит несуразно? Вот если провести параллель между этим примером и нашим разговором о сайте trainsim, то разницы никакой нет.
|
Если провести воображаемую паралель, то тогда trainsim для собственной популярности должен заниматься модами каких нибудь шутеров, или ещё чего то подобного, не имеющего никакого отношения к ЖД симуляторам. И я не предлагал заниматься чем то другим, не связанным хоть как то с ЖД тематикой и ЖД симуляторами. Так что этот пример некорректен.
И кстати, тот же Сергей Жуков из группы "Руки Вверх" поёт не только свои старые песни, но и выступает в дуэте с другими современными попсовыми исполнителями, но при этом не отходит от своего формата. Вот тут можно провести паралель.
Цитата:
Сообщение от Cynic
Касаемо того, почему до сих пор не выпускаются дополнения для других игр. У нас сайт изначально посвящён дополнениям для конкретной игры - MSTS.
|
Когда то давно был сайт trainz.ru, и когда то давно здесь были разрабочики для trainz, которые делали дополнения. Я не знаю по какой причине, но их не стало.
Цитата:
Сообщение от Cynic
Разработчики в первую очередь идут на сайты, заточенные под конкретный симулятор. Играй я в TRS - пошёл бы на условный trainzup, играй в RailWorks - пошёл бы на railroadsim.
|
Тогда почему же тогда тот же условный trainzup не единственный сайт с дополнениями для trainz? Причём это далеко не старые сайты, а которые были созданы относительно недавно. И причём попадаются дополнения вполне сносного качества. Конечно есть и другие сайты по MSTS, но что с ними стало?
Цитата:
Сообщение от Cynic
Играй я в TRS - пошёл бы на условный trainzup, играй в RailWorks - пошёл бы на railroadsim. Не так уж просто набрать разработчиков других игр, когда ресурс 20 лет был посвящён конкретному симулятору, и всё кружилось вокруг него.
|
Я скажу, что в одно время была такая возможность, но она уже давно упущена. И не без участия администрации trainsim. И в конечном итоге, эти разработчики выложили дополнения на других сайтах.
Цитата:
Сообщение от Cynic
И теперь главное - как думаешь, можно ли вообще чем либо заниматься, когда люди, которым ты слова кривого ни разу не сказал, начинают парафинить тебя, команду, администрацию? Я админом являюсь меньше года, а обвинений выслушиваю тонны, за те вещи, к которым даже отношения никогда не имел.
|
А ты думал, что в сказку попал? Вроде бы что то крутишься, стараешься, а из-за чего то или из-за кого то, нихрена не получается. А ответственность на тебе. И в реальной жизни так бывает, особенно на работе. Так что или привыкай к этому, или уходи.
Цитата:
Сообщение от Cynic
Как вообще команде быть, с таким отношением к их труду, когда всё сводится к парадигме - "Развлекайте меня чем-то новым, но потом, если вдруг мне что-то не понравится, либо надоест, я вас обваляю в болоте"?
|
Ровно также как и огребать за касяки своей команды. Или члены команды не касячат?