Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Наш клуб > О сайте и форуме

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2021, 18:40   #11
BOBANRyde
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
BOBANRyde стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Belka777 Посмотреть сообщение
BOBANRyde, может быть Вы бы озвучали свои идеи или видение ситуации?
Да я как бы озвучил, что можно было сделать раньше, но сейчас это делать уже поздно. А в ЛС я обязательно отвечу.

Цитата:
Сообщение от Cynic Посмотреть сообщение
Не правда ли звучит несуразно? Вот если провести параллель между этим примером и нашим разговором о сайте trainsim, то разницы никакой нет.
Если провести воображаемую паралель, то тогда trainsim для собственной популярности должен заниматься модами каких нибудь шутеров, или ещё чего то подобного, не имеющего никакого отношения к ЖД симуляторам. И я не предлагал заниматься чем то другим, не связанным хоть как то с ЖД тематикой и ЖД симуляторами. Так что этот пример некорректен.
И кстати, тот же Сергей Жуков из группы "Руки Вверх" поёт не только свои старые песни, но и выступает в дуэте с другими современными попсовыми исполнителями, но при этом не отходит от своего формата. Вот тут можно провести паралель.

Цитата:
Касаемо того, почему до сих пор не выпускаются дополнения для других игр. У нас сайт изначально посвящён дополнениям для конкретной игры - MSTS.
Когда то давно был сайт trainz.ru, и когда то давно здесь были разрабочики для trainz, которые делали дополнения. Я не знаю по какой причине, но их не стало.

Цитата:
Разработчики в первую очередь идут на сайты, заточенные под конкретный симулятор. Играй я в TRS - пошёл бы на условный trainzup, играй в RailWorks - пошёл бы на railroadsim.
Тогда почему же тогда тот же условный trainzup не единственный сайт с дополнениями для trainz? Причём это далеко не старые сайты, а которые были созданы относительно недавно. И причём попадаются дополнения вполне сносного качества. Конечно есть и другие сайты по MSTS, но что с ними стало?

Цитата:
Играй я в TRS - пошёл бы на условный trainzup, играй в RailWorks - пошёл бы на railroadsim. Не так уж просто набрать разработчиков других игр, когда ресурс 20 лет был посвящён конкретному симулятору, и всё кружилось вокруг него.
Я скажу, что в одно время была такая возможность, но она уже давно упущена. И не без участия администрации trainsim. И в конечном итоге, эти разработчики выложили дополнения на других сайтах.

Цитата:
И теперь главное - как думаешь, можно ли вообще чем либо заниматься, когда люди, которым ты слова кривого ни разу не сказал, начинают парафинить тебя, команду, администрацию? Я админом являюсь меньше года, а обвинений выслушиваю тонны, за те вещи, к которым даже отношения никогда не имел.
А ты думал, что в сказку попал? Вроде бы что то крутишься, стараешься, а из-за чего то или из-за кого то, нихрена не получается. А ответственность на тебе. И в реальной жизни так бывает, особенно на работе. Так что или привыкай к этому, или уходи.

Цитата:
Как вообще команде быть, с таким отношением к их труду, когда всё сводится к парадигме - "Развлекайте меня чем-то новым, но потом, если вдруг мне что-то не понравится, либо надоест, я вас обваляю в болоте"?
Ровно также как и огребать за касяки своей команды. Или члены команды не касячат?

Последний раз редактировалось BOBANRyde; 08.07.2021 в 18:43.
BOBANRyde вне форума   Ответить с цитированием

Метки
trainsim, форум