![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 1,916 раз(а) в 374 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
То что они тебе разонравились - это не показатель. РТС создан в первую очередь для людей, которые хотели бы работать на реальной ЖД, но не сложилось ( у кого по мед.показаниям, у кого по жизни...). И здесь хотелось бы сделать хоть и виртуальную, но реальную ЖД. Со всеми правилами и инструкциями. Когда участник машинист, проследовав входной 2Ж срочно вызывает меня, как ДНЦ, и докладывает - Караул!!! Я еду на красный! _ это нонсенс. Кому что-то не нравится - его никто не держит здесь, и не заставляет ездить. Аля-улю, попутный ветер в попу дует. Может где-то и есть симуляторы, в которых нет никаких правил. Ради Бога. Идите туда. А здесь - вот так! Тут практически реальная ЖД, со всеми требованиями реальной ЖД, хоть и в виртуальной плоскости. Кстати, об ожидании... Лично я ничего уже не жду, не в том возрасте. Вот, была у меня отдушина.... Сейчас, скорее всего, ее не будет. Потому что я прямо сказал о том, что участник Резец - ...плохой человек, который пытается развалить РТС в существующем виде. Для чего это ему надо - не знаю... Может сам захотел стать начальником... Может еще что... Но... Просторы инета неизмеримы. И истинные ценители найдут где собраться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
1. Ключевое слово "практически", но в данном моменте уже меньше чем практически! 2. Откуда ты знаешь кто Rezec? Ты его в реальной жизнь видел, так давно знаешь его что можешь сказать что он плохой человек ? Так вот это не нравится может на столько быть массовым, что онлайн проекта падет до 0! Последний раз редактировалось powerofsoul; 30.08.2017 в 23:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |