Эти 17 пользователя(ей) сказали Спасибо Margejt за это полезное сообщение: | angry_borya47, brainmd, Garikk, NMSK, OlegatorOS, Olhan, Rezec, rft1, Roman S., rudovich81, Zabor, Zlodey, Арсений К., КЕ, Паштет, Сергей1969, Толяныч |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 1,916 раз(а) в 374 сообщениях
![]() |
![]()
Эххх... Читаю, читаю... И думаю сам себе. Когда же вы, наконец, повзрослеете?
Вроде не безусые мальчики уже... А может, скорее всего, это и происходит, потому что мальчики... Я, например, с высоты своих лет, думаю уже совсем по другому... А что я оставил здесь? Кому от меня была польза? И если что-то и придумаю для МСТС - выложу не задумываясь. Кому понравится - скажет спасибо, не понравится - переделает. И слова не скажу, даже если меня и не упомянут при этом. Ведь главное - быть полезным не только себе, но и еще кому-то, даже и незаметно. В общем - дети вы еще, ой какие дети... Ничего, с годами придет понимание, что в жизни есто кое-что гораздо важнее, чем твоя фамилия под какой-то моделькой. Главное, чтобы это не случилось слишком поздно. |
![]() |
![]() |
Эти 17 пользователя(ей) сказали Спасибо Margejt за это полезное сообщение: | angry_borya47, brainmd, Garikk, NMSK, OlegatorOS, Olhan, Rezec, rft1, Roman S., rudovich81, Zabor, Zlodey, Арсений К., КЕ, Паштет, Сергей1969, Толяныч |