Эти 18 пользователя(ей) сказали Спасибо art-trans за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]() ОТЧЁТ ДНЦ II Участок работы: (Хутор-Михайловский) - Зерново - Синезёрки - (Брянск-Льговский) Начало смены: 14:00 Окончание смены: 00:50 Проведено: 70 поездов Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Замечания к ДНЦ (ДСП): нет Замечания к ТЧМ: есть Скрытый текст:
Скрытый текст:
Согласен и в высказанном мнении о лишних вызовах движенцев в эфире. Я не прошу снисхождения к своим косякам, но все мои три случая приёма поездов на пути без платформ являются результатом отвлеканий на проверку "почему у меня жёлтый/красный", хотя перед этим я каждому говорю "по удалению", что намекает на возможную занятость пути впереди, а не намеренно закрытого или забытого на открытие сигнала. Во многом хочу поблагодарить тех машинистов, которые молча и с пониманием подтягивались к закрытым входным/маршрутным/выходным сигналам в ожидании прохода поездов по режущим маршрутам или затягивании под обгон (не говоря уже об удалении). Это в значительной мере облегчало ситуацию. Отдельно положительными отзывами отмечу участников Моторвагонник, rudovich81 и Iron_Felix за понимание "политики партии" и хороший проход по участку. Железному Феликсу также спасибо за согласие доехать до Брянска вместо сдачи по станции Навля. Очень жаль, что некоторые участники решили прервать свои поездки на промежуточных станциях - для вас всех у меня было много интересных планов (в т.ч. с неправильными путями, обгонами и догонялками по удалению). К сожалению, первые часов 5 от начала мультиплеера не везде поспевал фиксировать время прохода по станциям, из-за чего график исполненного движения начертить вряд ли получится (слишком много пробелов). Хотелось бы от разработчика доработки модуля такой фиксации и формирования ГИДа в автоматическом режиме. Это будет хорошим контролем за диспетчерами и дежурными по станциям, а также показателем качественного движения машинистами по участкам (что местами вызывало нарекания на прошедшей смене). Также удалось отловить один интересный диспетчерский глюк в программе, который впоследствии будет передан разработчику на диагностику и устранение. (об этом, по возможности, также напишу в соответствующей профильной теме) Благодарю за насыщенный поездами мультиплеер
![]() Отпуск заканчивается, реальная жизнь затягивает. Буду скучать. Ещё услышимся... |
![]() |
Эти 18 пользователя(ей) сказали Спасибо art-trans за это полезное сообщение: |
Метки |
rtrainsim, rts, мультиплеер |