![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Ну тогда я уже ничего не понимаю... Придется качать Auran Trainz ,там по крайней мере легче ставить дополнения... говорят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Давайте я вам расскажу всё по порядку как я делаю ЭТО...
1. Поставил MSTS и русификатор 2. Скачал маршрут ( Демитров ) 3. Скачал сценарий ( Loco Break / Поломка локомотива ) 4. Скачал Xtracks 5. Всё это заинсталил. 6. В папке H:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\ROUTES\Demitrov врубил Instal файл. 7. Зашёл в игру-вылезли вышеперечисленные ошибки,На вопрос "Продолжить?" Отвечал "Да". 8. В меню игры появился маршрут Демитров и сценарий Loco Break. Выбираю. 9. Ага... Локомотив-неизвестно. 10. Перезахожу,акуратно записываю все ошибки (смотри выше) 11. Иду на сайт и качаю все эти локомотивы,вагоны,кабины и звуки и ставлю. 12. Ошибок больше нет,но при выборе маршрута,сценария и локомотива-при загрузке выкидывает из игры. 13. На встроеных в игру маршрутах при выборе скачаных локомотивов-та же история... Ну вроде всё... Посмотрите люди плз,может я что не так сделал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |