Этот пользователь сказал Спасибо Zlodey за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,607
Поблагодарили 7,327 раз(а) в 2,550 сообщениях
![]() |
![]()
Я за выкладку, но с соблюдением всех юридических формальностей (т.е. с позволения непосредственных авторов). "Вот такая я зараза".
На самом деле, рад бы был размещению вообще всего контента самими авторами в одном единственном месте, безо всяких префиксов. Если уж на то пошло (сейчас речь о ТД), то распределением контента, который был выложен ещё ДО смены администрации пущай занимаются старые админы. Из появляющихся тут на форуме - это Стас Bigman и Дима Avast-Digger (правда, он уже от дел давно отошёл). Миша Unnamed (тоже уже не в теме) и Миша Darth появляются во вконтактике, если хотите, можете с ними связаться. Собственно, кто перевыложит, тот пущай ответственность за пакет и его размещение и несёт, чтобы к нам не было потом вопросов. Всё что было после - будет лежать по авторским ресурсам. Вопросами бета-версий на данный момент возможности заниматься нет, за сим уйдут в архив до лучших времён. Ну и P.S. В маленьком тесном мирке МСТС царит локальный хаос. Берешь патч к маршруту с одного сайта, а сам рут качать надо с другого. Та же песня и с алиасами для ПС. Вечный срач между авторами и администраторами. Никто никого не хочет слушать. Будь моя воля, пихнул бы старую версию БМО на zdsim так, для комплекта. А заодно и то, что хотел Артём, только чтоб междуусобиц симмерских больше не видеть. Добавлено через 17 минут P.P.S. В бытность старой админки ТД, помню, был конфликт с участием APK-LVZD по поводу какого-то из маршрутов. После чего Алексей отказался от участия в команде ТД и предпочёл другие ресурсы. Теперь всё с ДТ тянет сюда. Мне до фени, я к этому отношения не имею, просто выглядит забавно.
Из реала и МСТС-профи в ТРС-дилетанты. Последний раз редактировалось Zlodey; 23.10.2016 в 02:02. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Zlodey за это полезное сообщение: |