![]() |
![]() |
![]() |
#211 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики... Последний раз редактировалось Добрый; 05.11.2008 в 23:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#212 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Рад вам сообщить МЕГАНОВОСТЬ ТРС2009 уже в продаже за 25 евро
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Предпродажа пока что. Единственный способ получить ключ к бетке на текущий момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Тестер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#215 |
Тестер
|
![]()
Учи английский, а?
![]()
Последний раз редактировалось Gregory_777; 06.11.2008 в 08:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну, вот какие впечатления на меня произвело знакомство с беткой. Как уже писалось выше - тени от движущегося ПС весьма реалистичны, видимость - до горизонта. Правда, у объектов теней нет, что несколько странно выглядит, но будем считать, что это лень авторов дефолта.
То, что теперь можно выбрать язык прямо в настройках = хорошо. Правда, с русским, как всегда, криво. Почему-то у меня стартовое окно только на русском от Классика, при выборе русского - кругом сплошные вопросы вместо текста и все заставки от Классика-рус. ССР действительно работает мгновенно, правда ошибки показывает до загрузки, а не в окне, как было раньше. Кроме того, ССР, как и в Классике от Акеллы, не работает при выборе русского языка и теперь требует Net.Framework v2.0 (для 2006-го требовал v1). Впечатлили и новинки дефолта, которых не было в 2006. Весьма приличные кабины (даже звук скоростемера обнаружился при беглом просмотре), перестук колёс куда как реалистичнее и даже на стрелках и переездах отдельный грохот. На одной карте даже предлагается, кроме поезда, управлять пароходом ![]() А вот странный эффект, когда задний объект огоняет передний так и остался ![]() Я не очень силён в английском, так, что если кто будет отправлять отчёт о тестировании, пожалуйста, не забудьте написать про кривой русский и неработающий ССР при выборе русского языка ![]()
![]() |
#217 |
Матёрый пользователь
|
![]()
ну ауран висит, так что баги ждут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Всем привет!
У меня вот такой вопрос. А кто-нибудь пытался карты из 2006-го ТРСа установить в 2009-м? А то я ваяю свою карту уже более полугода. Сейчас расчитываю на то, что 2009-й её примет. По сообщеним здесь 2009-й вроде пошустрее работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,431 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
NickLon, а тему всю можно было бы и почитать. Из 2006-го ТРСа переносили в 2009-й разные карты, в том числе Лесная-Киров, Наро-фоминск, Абхазию. 2009-й то карту примет, но он гораздо чувствительней к ошибкам. Я так понимаю, что все-превсе объекты на маршруте должны быть абсолютно безошибочными, тогда карта пойдёт. Я не совсем много знаю, за меня тут напишут те, кто непосредственно сталкивался с переносом карт в 2009-й ТРС. Перенести можно - факт. Не волнуйся, не зря стараешься и строишь маршрут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Gregory_777 - я не понял, а что оогда там продают????? Вроде написали что ТРС2009?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Тестер
|
![]()
TRAINZ2006, не ну продавать-то продают, но это называется preorder
![]() Tramwayz, всё так. Но только карта всё равно идёт, даже если в ней есть ассеты с ошибками. Только начинает СТРАШНО тормозить загрузка карты и могут возникнуть совершенно неожиданные глюки: например АЛСН у меня не работала, пока я не поправил ошибку, вызванную - будешь смеяться, неправильным форматом картинки-иконки для окна правил в редакторе. То есть, сам по себе Z ALSN Display HUD2 отображался, но всё время стоял на красно-жёлтом сигнале, не смотря на то, что впереди явно был зелёный. Естественно сразу после трогания врубалось экстренное. После исправления ошибок всё нормально поехало. Ошибка же в автосцепке СА3 привела например к тому, что после формирования состава в редакторе он расцеплялся при трогании в произвольном месте. Причём если в драйвере перед отправлением "пробежать" вдоль поезда, сцепляя и расцепляя сцепки, то всё трогалось нормально.
Последний раз редактировалось Gregory_777; 09.11.2008 в 02:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Gregory, а ты не мог бы запаковать и выложить на обменник поправленные куиды?
![]() |
#223 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Присединяюсь к Gregory. До глубокой ночи исправлял ошибки переноса. Причём, в бетке даже дефолт с ошибками (правда, несущественными). Интересно, что СМР при установке допов присваивает им build 2.9. Ошибки, в основном там, где в конфигах прописаны позиции, отсутсвующие в 2009-м. Я их тупо удаляю. Но самое интересное - это тени от движущегося ПС. Даже в дефолте они у кого есть, у кого нет. При установке нашего ПС тени у некоторых появляются сами (причём без ошибок), у других - нет. Думаю, со времением кто-нибудь разберётся как исплавлять наши допы, чтобы тени были у всех...
Но вот что любопытно. После переноса карты из ТРС2006, на котором у меня глюк с блокировкой стрелок, этот же глюк возник и в 2009 ![]()
![]() |
#224 |
Матёрый пользователь
|
![]()
модели теней делаются разработчиками самого пс. Исправить соответственно, только они и могут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Тестер
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Gregory_777; 09.11.2008 в 20:58. |
|
![]() |