![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Мое мнение такое - если ты работаешь на этой работе и согласился на условия работодателя, то, будь добр, выполняй свою работу как положено и без самодеятельности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#107 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Много вас таких которые жалуются, это как правило те , кто хотят чтоб на них обратили внимания, к примеру, демонстративный звонок кому-либо. Уважаемые пассажиры, Вас не поймёшь, то Вам жарко, то холодно. Иди попробуй потопи, сохрани тепло ( оссобенно когда вагон дырявый ) или сам уголёк потоскай, тогда научашся ценить тепло. Жар костей не ломит, знаешт такое? Когда у меня поподаются такие, и со мной после этого беседует нач. поезда. Такой пассажир вообще за человека не считается. Меня, дескать , премии лишили, нафига мне тогда что-то делать? я тогда могу вообще даже туалеты не открывать, отопление включить и забыть про вентиляцию, да и полы с хлоркой помыть. Остальные пассажиры легко настраиваются против тагого выскочки. А с начальником мы договоримся, они все бывшие проводники, поймут, пивка после рейса попьём. Или наобарот делать всё по правилам и по инструкции, тогда все через пол-дня взвоют. Так что уважаемые пассажиры если что не нравится, то "летайте самолётами аэрофлота"
![]() |
![]() |
#108 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я думаю, что всеравно не все проводники опытные на плацкарте.
Ездил в Августе в Читу на №350, так у нас каждый день начальник поезда по вагонам ходил. Проводницы 2 раза в день убирались и ходили с мешком для мусора (наверно для ленивых или для тех кто не знает, куда мусор выкидывать). После Улан Удэ народ, котрый должен выходить решил бухнуть. Еще На Слюдянки подсили на против нас на боковушку, какого-то детка алкаша, который уже подвыпивший сел в поезд, а потом пошел к соседим бурятам выпивать. Потом нажравшись, начал материться, ночью людям спать не давал. Пришла проводница, закинула его на полку (самостоятельно он был не всилах), повесила ремни безопасности, горомко скамандавала "Молчать!!! Будешь буянить, сейтчас "На Петровском заводе" высожу", заснул как миленький. Потом пошла с одним Бурятом разбираться, который после выпитой на 3 бутылки не помнил, где его место и залег на ближайшее. В вагоне слышалось, как пытались его убедить, что он не на своем месте. Тут проводница позвала проводника из соседнего вагона и мужика русского, который с ними выпивал, вообщем в троем они закинули этого Бурята на полку. Больше всего мне понравилось, как ее напарница перед Читой будила пассажиров, так нежно поглаживая, тихо пришептывая. ![]() Назад ехал, тоже 2 раза были пьянки, проводница ничего не предпринимала, только материлась (даже когда один из них в вагоне закурил, только вырвала у него сигарету), другая с хачиками тусовалась. Убирались только 1 раз в день. Начальник поезда только 3 раза за всю дорогу по вагонам ходил. Бывало и туалет в конце вагона забывали открывать и закрывать. Даже перед Москвой забыли закрыть. Уже проехали Мытищи, а народ туда спокойно ходит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |||||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А по инструкции - это правильно ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#110 | ||||
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Так что уважаемый, если что не нравится, то меняй работу, она тебе, с таким мировозрением, противопоказана. А на чем передвигатся уж позволь мне решать самому.
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Безбилетник
|
![]() Цитата:
У тебя статус пассажира, а не ревизора или инстркуктора следящего за исполнением обязанностей бригады. На каком вагоне ехал? Плацкарт, купе? Только у тебя одного были претензии к проводнику, или кто то еще из пассажиров жаловался? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Безбилетник
|
![]()
Ну вот я и хотел сказать, что именно как пассажир ты имеешь право предъявить свою жалобу. И без всяких наездов и угроз мол я тоже железнодорожник и у меня знакомые в управе и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#115 |
![]() |
![]()
Милай, а такие работнички, только такой наезд и понимают, а на простую жалобу пассажира плюют.
![]() |
![]() |
#116 |
Безбилетник
|
![]()
Ну если уж прям такие работнички что пассажиров посылают, то есть "горячая линия" с номером телефона резерва. Должна висеть на двери служебки или в косом коридоре. Не знаю как там у них, но нам на инструктаже постоянно говорили что были звонки по всяким мелочам и виновные работнички огребали по максимуму.
Ладно проехали... ![]() Последний раз редактировалось ДМБ; 07.02.2013 в 14:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 513
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
P.S. В бутылку лезть очень легко, я например со своими знаниями могу, будучи в качестве пассажира, накатать такую телегу на ВСЮ бригаду ЛЮБОГО поезда, что почти все гарантированно по вылетают с работы. Но виноваты же не люди которые там работают, а система в целом, поэтому такое поведение пассажира это проявление НИЗОСТИ и паскудства по отношению с другим людям....это из серии "меня в детстве обидели, а теперь я имею моральное право других унижать".
![]() |
![]() |
#118 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Звонить... А потом ровно через год поехать снова и посмотреть как там изменились условия перевозки людей... А если прям щас что-то не устраивает (я имею ввиду в пути) то надо идти и ругаться с начальником поезда...
![]() |